Hola amigos!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Hola amigos!

Сообщение irina0210 » 23 май 2015, 17:46

Что-то изменилось? Коп, как был, так и есть. Все остальное- или дрянь, или недоступно.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 23 май 2015, 20:08

Anton писал(а):А что у нас, нонче, самое продвинутое из ПИТРС?

Самое продвинутое-Лемтрада, Тизабри, Текфидера, но не у нас. Это в Европе и Америке.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 23 май 2015, 20:59

http://www.nazdor.ru/topics/improvement ... t/473805/#Сдерживание прогрессии заболевания
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 23 май 2015, 21:53

irina0210 писал(а):Что-то изменилось? Коп, как был, так и есть. Все остальное- или дрянь, или недоступно.

По моему, сугубо субъективному мнению, как раз Копаксон и есть наипервейшая дрянь :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 23 май 2015, 21:57

Наталия писал(а):
Anton писал(а):А что у нас, нонче, самое продвинутое из ПИТРС?

Самое продвинутое-Лемтрада, Тизабри, Текфидера, но не у нас. Это в Европе и Америке.

Ну так я и живу, некоторым образом, в Европе.
В конце июня записан на прием к неврологу, хочу обновить информацию о том, что есть хорошего и нового, может попрошу что-нибудь.
Но ничего интереснее Ампиры не нашел, с ходьбой бывает прям совсем хреново(((
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 23 май 2015, 21:58

Лика писал(а):http://www.nazdor.ru/topics/improvement/diseases/current/473805/#Сдерживание прогрессии заболевания

Спасибо, Лика, хорошая статья - кратко и по делу!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 23 май 2015, 22:25

Anton писал(а):
irina0210 писал(а):Что-то изменилось? Коп, как был, так и есть. Все остальное- или дрянь, или недоступно.

По моему, сугубо субъективному мнению, как раз Копаксон и есть наипервейшая дрянь :D

А мне нормально коп. уже много лет. Может каждому свое. Но у кого с ходьбой не оч., то он и не очень идет (кто использовал, рассказывали, заменяли на что-то другое).
Anton писал(а):Спасибо, Лика, хорошая статья - кратко и по делу!

Лишь бы на здоровье!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 24 май 2015, 09:16

Не поняла, почему, Хожу я не очень, но коп шел нормально вот до этих пор http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php? ... 241#p64241
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 24 май 2015, 09:43

irina0210 писал(а):Не поняла, почему, Хожу я не очень, но коп шел нормально вот до этих пор http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php? ... 241#p64241

Я высказала личное мнение сложившееся из общения с реальными людьми (не по инету)!
Почему его им заменяют, или сами пациенты просят заменить, я точно не знаю, но говорят, что не очень помогает.
Доказано, у кого дебют начинается с ног, болезнь протекает тяжелее, чем у тех, у кого с глаз/зрения.
Может, дело вообще не в копе... У меня с глаз все началось и долго не могли поставить диагноз, потому что первые обострения были связаны только с глазами.
P.S.
А вот почему в этой статье пишется, что копаксон колется три раза в неделю - мне не ясно. Колю каждый день как в аннотации к лекарству.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 24 май 2015, 11:14

У нас Коп по 20мг, а про КИ раньше все писали, там по 40, скоро дойдет и до нас, наверное
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии