Hola amigos!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Hola amigos!

Сообщение Antón Pirulero » 22 май 2015, 12:07

Будч писал(а):Привет Антон, пытался найти в интернете как вегетарианство на больных рс влияет - ничего толком то и нет. На американском сайте ассоциации больных рс профессор важный такой говорил, что хорошие результаты веганская диета(не вареное, не жареное вегетарианство - сырые). Я начал с вегетарианства. Вчера день продержался - терпимо.

Вегетарианство это хорошо, но откуда тогда организм получит строительный материал для восстановления миелиновой оболочки, которая состоит, по сути, из жира?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 22 май 2015, 12:39

А до меня никак не дойдёт:
РС. Миелин разрушен..
Ремиссия. Состояние стабилизируется или происходит улучшение. Но если миелин разрушен - откуда улучшение состояния?
Да и по себе помню то состояние: вчера ползал, сегодня хожу.. где мой разрушенный миелин? Куда он делся? Как восстановился?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 22 май 2015, 13:11

Помимо демиелинизации происходит еще ремиелинизация, те он частично восстанавливается. К восстановлению после обострения это не знаю с какой стороны отнести. Там просто воспаление снимается.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Варя » 22 май 2015, 13:35

обходные пути находятся и улучшение.
ремиелинизация с возрастом медленнее
Варя

Сообщение Будч » 22 май 2015, 14:45

Anton писал(а):
Будч писал(а):Привет Антон, пытался найти в интернете как вегетарианство на больных рс влияет - ничего толком то и нет. На американском сайте ассоциации больных рс профессор важный такой говорил, что хорошие результаты веганская диета(не вареное, не жареное вегетарианство - сырые). Я начал с вегетарианства. Вчера день продержался - терпимо.

Вегетарианство это хорошо, но откуда тогда организм получит строительный материал для восстановления миелиновой оболочки, которая состоит, по сути, из жира?

ну я сегодня на велике рекорда не поставил - будем считать разгрузочным днем. Ну 3 дня - разгрузочных. Живот и правда мягче стал. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 22 май 2015, 14:47

Завтра контрольный день. Если скорость не увеличу - не буду насчет вегетарианства париться
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 май 2015, 21:16

Anton писал(а):
Лика писал(а):
Anton писал(а):Всем привет! :D
Как вы тут без меня? Лекарство от РС-а еще не придумали?

Я без тебя хорошо, остальные не знаю! Лекарство придумали - внутри нас))) :D :D

Даже не скучала ни капельки?!!!

Да забыла как-то))) :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 22 май 2015, 22:47

что-то рекорда сегодня не получилось, даже наоборот, тише ехал. Короче - насчет питания , наверно надо просто слушать себя на утро. Слабее стал - а что ел и это надо просто исключить. Хотя все временно и жизнь наша временна. Надо не упускать момент и жить с удовольствием.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 23 май 2015, 15:18

Варя писал(а):обходные пути находятся и улучшение.
ремиелинизация с возрастом медленнее

Вот по моему опыту получается, что не старые нервные волокна восстанавливаются, а задействуются новые, резервные, волокна.
Очень важно находиться в движении, физическом, чтобы нервными импульсами стимулировать образование новых путей вместо поврежденных.
Весь март был в Чехии, деловая поездка, которая затянулась на месяц, большую часть времени провел валяясь в отеле с планшетом, думал отдохну, ага щааааааз, становилось все хуже и хуже в плане ходьбы, еле-еле вернулся домой (благо что на машине ездил), продолжил ремонт, вышел на фасад, то да сё, постепенно-постепенно расходился...
Движение, в нашем случае, в прямом смысле - жизнь.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 23 май 2015, 17:16

А что у нас, нонче, самое продвинутое из ПИТРС?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии