Гайморит

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Гайморит

Сообщение nekitos » 15 май 2015, 15:59

В продолжение этой темы: viewtopic.php?f=5&t=5007 решил создать новую чтобы как-то систематизировать сведения а не все в одной теме=)
Вот сегодня съездил за снимков носа. Мне ЛОР сказал гайморит у тебя. Первое что я услышал езжай ложись в др город на прокол. Но потом я уговорил его прописать мне медикаментозное лечение. Получил следующее: цефтриаксон, ледокаин, диазолин, синуфорте. Народ поэтому:
1) слабость основную часть времени в ногах и во всем теле в принципе мб из-за этого? Хотя головных болей как в нете пишут при гайморите я не чувствую (они были но сейчас их нет). Но слабость вроде стала больше чем до лечения в больнице и во время лечения.
2) Кто страдал гайморитом это вообще излечимо? Просто я не в курсе. И что вы можете сказать о вышеуказанном лечении (мб кто сталкивался с этим) или как вас лечили?
3)И что такое прокол и вообще стоит ли делать его? И безопасно это ли нет?
4) Улучшилось ли в целом самочувствие после лечения? И надолго ли может затянуться лечение?
p.s. Большое спасибо=)
nekitos
Ефрейтор

Re: Гайморит

Сообщение nekitos » 16 май 2015, 19:11

Ну хотя бы на 1 вопрос ответьте кому не сложно :D Желательно те, кто переболел гайморитом.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Лика » 19 май 2015, 16:55

Как твой гайморит?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение nekitos » 19 май 2015, 20:40

Да пока не знаю. Снимок не делал больше дышать правда полегче стал, хотя я до сих пор сомневаюсь что у меня гайморит темболее как мне сказали запущенный. Не ощущал я особо все симптомы что в инете пишут при нем. Но ЛОР сказал значит так оно и есть=) Так то получше башка не трещит температуры нет, слабость есть чутка но мб потому что организм восстанавливается. Самое главное, что мне обострение опставили из-за спастики в левой ноге (в коленке плохо и медленно сгибалась), на 5 день гормонов и до простуды бегать почти начал по больнице, а сейчас хожу вроде и мидокалм колол и попью таб сейчас, но спастика вроде как была до больницы так и осталась=(( Мб не до конца восстановиося еше хз. Вот бы 5-6 день после гормонов навсегда сохранить=)) Вообще бы круто было, спортивной ходьбой бы занялся, а то сейчас надоллго не хватит=-))
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Лика » 19 май 2015, 20:56

nekitos писал(а):Да пока не знаю. Снимок не делал больше дышать правда полегче стал, хотя я до сих пор сомневаюсь что у меня гайморит темболее как мне сказали запущенный. Не ощущал я особо все симптомы что в инете пишут при нем. Но ЛОР сказал значит так оно и есть=) Так то получше башка не трещит температуры нет, слабость есть чутка но мб потому что организм восстанавливается. Самое главное, что мне обострение опставили из-за спастики в левой ноге (в коленке плохо и медленно сгибалась), на 5 день гормонов и до простуды бегать почти начал по больнице, а сейчас хожу вроде и мидокалм колол и попью таб сейчас, но спастика вроде как была до больницы так и осталась=(( Мб не до конца восстановиося еше хз. Вот бы 5-6 день после гормонов навсегда сохранить=)) Вообще бы круто было, спортивной ходьбой бы занялся, а то сейчас надоллго не хватит=-))

Я про гайморит не читала и никогда им не страдала, но... тебе же делали снимок? Потом, анализ крови, возможно, мазок с носоглотки...?!
Да не торопись ты... Может еще все восстановится как было.
Начни с малого, достигнешь большого!)))
(всегда так говорю, если бы еще так всегда и делала )))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение nekitos » 19 май 2015, 21:00

Лика писал(а):
nekitos писал(а):Да пока не знаю. Снимок не делал больше дышать правда полегче стал, хотя я до сих пор сомневаюсь что у меня гайморит темболее как мне сказали запущенный. Не ощущал я особо все симптомы что в инете пишут при нем. Но ЛОР сказал значит так оно и есть=) Так то получше башка не трещит температуры нет, слабость есть чутка но мб потому что организм восстанавливается. Самое главное, что мне обострение опставили из-за спастики в левой ноге (в коленке плохо и медленно сгибалась), на 5 день гормонов и до простуды бегать почти начал по больнице, а сейчас хожу вроде и мидокалм колол и попью таб сейчас, но спастика вроде как была до больницы так и осталась=(( Мб не до конца восстановиося еше хз. Вот бы 5-6 день после гормонов навсегда сохранить=)) Вообще бы круто было, спортивной ходьбой бы занялся, а то сейчас надоллго не хватит=-))

Я про гайморит не читала и никогда им не страдала, но... тебе же делали снимок? Потом, анализ крови, возможно, мазок с носоглотки...?!
Да не торопись ты... Может еще все восстановится как было.
Начни с малого, достигнешь большого!)))
(всегда так говорю, если бы еще так всегда и делала )))

Только снимок делали=)) Так уже на работу охото, дома на стенки лезу=)) Не домашний я=) РС не стал тому причиной слава богу=)) А хочется то в силу возраста все и сразу=)
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 19 май 2015, 21:09

Если хочешь поработать - ляг, поспи и все пройдет ;) А если было плохо - ну бактерии гады гадят в организме - оттуда и слабость. Лечить надо. Болеть нельзя ничем.
Будч
Генерал-лейтенант

Вернуться в Совет Ветеранов