Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Андрюха 2 » 17 май 2015, 13:06

Лукавишь, Владлен. Как всегда.
Только я говорю не о инвалидности как таковой, а о её финансовой составляющей. Так же как ты упрекаешь Жукову в том, что она берёт за свои услуги деньги, так и сам прикинувшись инвалидом, получаешь несколько лишних тысяч.

Re: Пишут...
Сообщение Владлен » Пн янв 14, 2013 5:33 pm
Лика писал(а):
А где то Вы "смачно" писали, что в связи с финансовыми, временными трудностями, пока снимать инвалидность не спешите...
Путаетесь в показаниях, товарищ!
Да, нет, Лика, не путаюсь в "показаниях", я и на сегодняшний момент не начал процедуру снятия с себя инвалидности - я не блаженный, исхожу из реалий, в которые поставлен... Но, не сомневайся, Лика, за инвалидность, как и за пенсию по инвалидности не держусь - как только создастся ситуация отказаться от нее (пенсии) - откажусь без сожаления, даже если и в напряг (финансово) станет!

Надо полагать - ситуации для отказа от пенсии не наступило. Инфляция...
Дальше искать не стал, ни к чему это...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение zhukova » 17 май 2015, 14:04

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):А вот находиться на инвалидности будучи в состоянии таскать на себе десятки литров воды - это не прилично. Ведь так? а? Владлен?

Все правильно, Андрюха! Ты же подленько намекаешь? И при первой же возможности начну процедуру снятия этого клейма с себя! Только подмешивать и перемешивать все в одну кучу не надо. И постановка инвалидности, и его снятие - это бюрократические процедуры, даже его снятие попьет немало крови, потому что - только смелый одержимый чиновник возьмет на себя ответственность (не дай бог чего - в отношении него УД возбудят) - ведь РС - неизлечимо, а инвалидность мне ГОСУДАРСТВО приклеило уже пожизненно, в обмен на то, что нормальную жизнь (в социуме, в рамках правил ГОСУДАРСТВА) - отобрало :!:
И здесь надо обратный обмен производить, а не то, что ты предлагаешь - не получить взад отобранное, но отказаться от даденого. Я пока еще не идиот кровь из себя пить, чтобы ГОСУДАРСТВО у меня и пенсию еще отобрало. Дало инвалидность и пенсию, но отобрало миллионные активы с миллионой же доходностью.
Отчитывался уже в форуме по этой своей неприглядной безнравственности в пользовании пенсией. Мораль мне не читай, Андрюха! Я уже СЕМЬ лет добиваюсь от ГОСУДАРСТВА произвести обратный обмен. Полгода не получал ее (инвалидность) при постановке и сейчас не держусь. Но потому и работать пошел сторожем, что пенсии мне на жизнь не хватало. НЕ НА ЛЕЧЕНИЕ - НА БЫТОВУЮ ЖИЗНЬ! И как только решу эту проблему с Государством, не сомневайся, с упоением попью из себя кровь, чтобы это клеймо (инвалидность) с меня сняли. Ведь и ты утверждаешь, что у меня просто ремиссия, но обвиняешь в безнравственности. Тов. Жюкова где-то написала, что якобы я где-то обмолвился, что "подыграл", чтобы получить инвалидность. ГНУСНАЯ ЛОЖЬ, тов.Жюкова - ссылку, плиз, на высказывание хоть чего-то подобного...

Что вы подыграли -ваши слова .Будет время обязательно отыщу этот фрагмент . ,может и ещё кто поищет ради любопытства. И ещё прекратите изображать из себя слепого ,повторюсь=воэвращают стоимость 1 компонента,по той же цене ,что я и приобретаю. Теперь понятно вам или нет?.Кроме этого есть и еще материальные затраты. Так что мне как то не нужны рекомендации в этой части. Не лучше ли вернуться к обсуждению причин возникновения РС. Почему вы все стараетесь перейти на личности,ведь тема то другая?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Андрюха 2 » 17 май 2015, 14:24

Я тоже подыгрывал при установке, продлении и смене группы инвалидности. Мне даже лечащий врач советовал как это сделать.
Это делалось исходя из состояния здоровья, а не толщины кошелька.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 14:55

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): даже за какой-то там свой компонент деньги брать - мерзко.

Любая работа должна оплачиваться. Вопрос в размере оплаты.

Андрюха, ты высказался исходя из моей цитаты (иначе зачем приводил?) Ну, и...? Где ты видишь у меня вопрос благотворительности? Даже если полностью мое высказывание приведешь, то нигде я не говорил об этом, даже о продюссировании с моей стороны работ тов. Жюковой говорил, а не о меценатстве. Желающих халяву получить - хоть отбавляй. Ты, например, отменный халявщик - читаешься, не сомневайся!
Только во всем мире это называется - обязательное или договорное право. Стороны берут на себя обязательства, за неисполнение которых - следует неустойка. С Мистралями, например, контракт мусолится :D - либо товар, либо неустойка неисполнения обязательсв.
А мошенники или "члены" из маркетинга никаких обязательств не берут, но поют сладкоголосо... Если ты честный человек, то возьми такие обязательства, можешь даже в несколько раз расценки повысить, с учетом риска неисполнения условий. Как предприниматель советую тов.Жюковой - в данных сделках это будет привлекательным фактором, ведь она же уверена в своем методе... Или нет?
А чё тогда лапшу развешивать - болото маленькое, уши закончились? Ты то чё подпеваешь? И кому? Или неважно кому, главное против кого? :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 15:19

Андрюха 2 писал(а):Я тоже подыгрывал при установке, продлении и смене группы инвалидности. Мне даже лечащий врач советовал как это сделать.

Вот и я говорю, что подленький ты малый - гнильца из тебя прямо сочится...
Я даже в самые суровые дни не подыгрывал на МСЭК, наоборот, старался показать, что мне врач неправомерно назначил ее (1-2 группы), ведь я, хоть и болею, но в состоянии жить полнценно. Может, поэтому и поставили инвалидность без какой-либо волокиты - что-то про эйфорию написали, мол, типично для этого заболевания. Да, шут с ним - ты хотел группу - ты ее получил. Я не хотел ее (и толщина кошелька здесь ни при чем), но меня в нее (в пенсию) затолкали в обмен на активы из жизни... Это что-то типа обмена бессмертия на душу (если вдаваться в мистику). И сейчас доводится - ты же пенсионер, вот и не дергайся, сиди себе спокойно, а жизнь - она любит молодых и рьяных! А я молодой и рьяный - но приходится это доказывать! Только через твои лекала это выглядит, как - ну, и откажись от пенсии, раз такой рьяный! :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 май 2015, 15:28

Владлен писал(а):Андрюха, ты высказался исходя из моей цитаты (иначе зачем приводил?) Ну, и...? Где ты видишь у меня вопрос благотворительности? Даже если полностью мое высказывание приведешь, то нигде я не говорил об этом, даже о продюссировании с моей стороны работ тов. Жюковой говорил////// Ты то чё подпеваешь? И кому? Или неважно кому, главное против кого? :D

:D
У меня твоё "продюсирование" ( :D :D :D ) ничего кроме смеха не вызывает.
Я о другом:
Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): даже за какой-то там свой компонент деньги брать - мерзко.

Любая работа должна оплачиваться. Вопрос в размере оплаты.
А вот находиться на инвалидности будучи в состоянии таскать на себе десятки литров воды - это не прилично. Ведь так? а? Владлен?

Т.е. обвиняя Жукову в мерзких поступках (взимание платы) сам ты от пенсии не отказываешься.
Кстати о продюсировании: обвиняя человека в мерзких поступках ты косвенно дал согласие с ней работать....
Другими словами - ты сам ещё тот типок...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 май 2015, 15:30

Андрюха 2 писал(а):Надо полагать - ситуации для отказа от пенсии не наступило. Инфляция...
Дальше искать не стал, ни к чему это...

Типичная подмена понятий со своим домысливанием! Просто проигнорировал объяснения, что я этого уже семь лет добиваюсь ("ситуации для отказа")... Зато съязвил насчет инфляции :evil:
Анекдот напомнил:

Мужик жалуется, мол жена у меня гадко готовит, на что ему приводят положительный аргумент: "Зато много!" :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 май 2015, 15:33

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Я тоже подыгрывал при установке, продлении и смене группы инвалидности. Мне даже лечащий врач советовал как это сделать.

Вот и я говорю, что подленький ты малый - гнильца из тебя прямо сочится...:

И что ты предлагаешь? Я должен был как безногий инвалид ежегодно доказывать отсутствие ног? Сам ты гнилой.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 17 май 2015, 15:35

Владлен писал(а): Просто проигнорировал объяснения, что я этого уже семь лет добиваюсь ("ситуации для отказа")..
.

Потому что врёшь.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 17 май 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 17 май 2015, 15:46

Поэтому и не общается с ним никто в реальной жизни.
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины