Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Kira » 12 май 2015, 11:46

Жирный кусок мяса или рыбы запить кислым соком. На десерт сироп корня солодки.
Kira

Сообщение Лика » 12 май 2015, 14:48

Kira писал(а):Жирный кусок мяса или рыбы запить кислым соком. На десерт сироп корня солодки.

И прощай поджелудочная железа!!!
Оригинальные рецепты! :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 14 май 2015, 00:55

Kira писал(а):А когда женщина становится стервой?
Когда не удовлетворена жизнью, мужчинами...
Мне показалось уместно перенести это в тему "причины". Как раз и объяснение аксиомы : " почему женщины болеют рс в соотношении 3 к 2. ( в наших широтах ) :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 14 май 2015, 01:01

гость писал(а):
Kira писал(а): А когда женщина становится стервой?
Когда не удовлетворена жизнью, мужчинами...
Мне показалось уместно перенести это в тему "причины". Как раз и объяснение аксиомы : " почему женщины болеют рс в соотношении 3 к 2. ( в наших широтах ) :DА когда женщина становится стервой?

:D :D Гость, ну и шуточки на ночь глядя)))
Kira писал(а):Жирный кусок мяса или рыбы запить кислым соком. На десерт сироп корня солодки.

Держу в зубах жирный кусок мяса с рыбой запивая чем то кислым, лимоном, или уксусом))) Полирую все это солодкой и... жду, когда стану стервой))))
Kira писал(а):А когда женщина становится стервой?

Когда держит в зубах жирный кусок мяса и рыбы. Т.е., все кто пьет солодку - стервы - логика))) :D :D
Kira писал(а):Когда не удовлетворена жизнью, мужчинами...

У кого, что болит, тот о том и говорит))
А не надо было прогестероном баловаться, Кира!!! :D А то не знаете сейчас куда письк*дром свой деть... :D ... докололись))
Вам, Кирочка, все уколы рекомендуется непосредственно в голову делать, в голову! Прогестерончик отложите подальше, неудовлетворенность явную у Вас вызывает!! :D
Последний раз редактировалось Лика 14 май 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 14 май 2015, 01:24

Лика писал(а):Гость, ну и шуточки на ночь глядя)))
Так последние пару дней трудно стало читать форум :D Не заходила пару недель , а тут такая" энтропия" расцвела :D И все всем не довольны. В основном жизнью ( детали могут отличаться ). Вот и я сегодня к Владлену "прицепилась" про пиво...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 14 май 2015, 01:32

гость писал(а):
Лика писал(а):Гость, ну и шуточки на ночь глядя)))
Так последние пару дней трудно стало читать форум :D Не заходила пару недель , а тут такая" энтропия" расцвела :D И все всем не довольны. В основном жизнью ( детали могут отличаться ). Вот и я сегодня к Владлену "прицепилась" про пиво...

))) Да я успела прочитать! Там вроде как про корицу начали?!)) Да сейчас вообще тенденция неудовлетворенности наблюдается и в реальной жизни у потенциально здоровых!!))
Так что повод уже по ходу никому не важен!)) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 14 май 2015, 01:36

Я из цитаты Киры хотела убрать слово "мужчины". Меня там привлекло "неудовлетворенность жизнью". А она разная , и причины ее могут быть разными , а результат для женщин чаще всего одинаковый. А дальше это можно назвать красиво , например, "характер окреп " от борьбы с рс . Я свою энтропию побороть не могу. Мне кажется она у меня "наростает" временами.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 14 май 2015, 01:45

гость писал(а):Я из цитаты Киры хотела убрать слово "мужчины". Меня там привлекло "неудовлетворенность жизнью". А она разная , и причины ее могут быть разными , а результат для женщин чаще всего одинаковый. А дальше это можно назвать красиво , например, "характер окреп " от борьбы с рс . Я свою энтропию побороть не могу. Мне кажется она у меня "наростает" временами.

Не понимаю, почему у женщин результат неудовлетворенностью жизнью одинаковый, а мужчин хотелось убрать, т.к. у них что, разный результат?!
Тут как не посмотри, а результат один, он и заключается в одном слове - неудовлетворенность (я не о той, что Кира говорит. Имя той, "прогестероновая" неудовлетворенность, отнесем к либидо, если не против))).
А как ты со своей энтропией борешься? Может, чтобы побороть, надо перестать бороться?
Может это подавленное настроение, апатия нарастает... Так у всех бывает, думаю. Мы же живые люди))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение гость » 14 май 2015, 02:07

просто у мужчин же нет такого понятия как " стерва" ( ну не "стервяк" же ! :D ) . А если женщина становится чуть более агрессивной ( энергичной ) , ее сразу называют " стервой ". А если мужчина , то значит " он стал более мужественным " от борьбы с чем-нибудь ( напр. с рс. ). Гасить энтропию ? А что тогда заставит бороться , а не лежать в апатии ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 14 май 2015, 02:24

гость писал(а):просто у мужчин же нет такого понятия как " стерва" ( ну не "стервяк" же ! :D ) . А если женщина становится чуть более агрессивной ( энергичной ) , ее сразу называют " стервой ". А если мужчина , то значит " он стал более мужественным " от борьбы с чем-нибудь ( напр. с рс. ). Гасить энтропию ? А что тогда заставит бороться , а не лежать в апатии ?

Ну да, "стервяк" как то не фонтан)))
От борьбы с чем нибудь... Ну почему сразу р.с.?! А просто от борьбы за место под солнцем?!))
На счет энтропии,... Сейчас не очень понимаю (сплю почти)... Может, сублимировать энергию?
Я бы сказала не бороться, а жить в ладу с собой, с любовью к себе и окружающему миру! Не всегда получается, но очень хочется научиться!
Будет любовь к себе (не эгоизм, а любовь), будет мотивация заставить себя любимую потихоньку двигаться, жить, хотеть, любить, быть в радости и здоровье!
Как то так... Потом еще подумаю... :?
Спокойной ночи!))) :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины