nekitos писал(а):Ну не могу я дома без дела сидеть=) Витамины все в больнице делал повторять стоит так быстро? Мильгаммы колол, мидокалм и мексидол.
Я просто боюсь что я этими таб только временно причину устраняю, а не лечу.
А в чем у тебя простуда проявлялась?=) Температура была? Или как у меня нос, горло и голова ватная? И как долго проходило все? И самое главное сказалась ли простуда как-либо на эффекте после гормонов? Сошел ли результат от терапии соликом на нет или убавился? Или же после того как вылечили простуду все восстановилось а гормонотерапия должна о себе знать (с хорошей стороны естественно)? Извиняюсь за большое кол-во вопросов=)
Не могу и надо, вещи чуть разные! Дома необходимо немного побыть, дабы восстановиться, организм ослаблен!
Вит. С все же стоило бы пропить. В дозировке 1гр. (я покупаю шипучие, там сразу 1000мг, т.е. 1гр.). Вит. В, мидокалм, мексидол может и правда не стоит, но можно кальция глюконат как противоспалительное в/м проколоть! Хуже не будет, точно! Можно еще диазолин (в драже). Мне помогал в такие моменты.
Так причина, это уже результат - простуда, теперь надо устранить следствия.
У меня простуда тоже проявлялась как: заложенность носа, головокружение, шум в голове, боль в горле. На результат от солу медрола никак не сказалось! Простуду вылечила, восстановилась и пришла в норму!
Надо немного бережней к себе отнестись и... поваляться, потянуться, зарядочку (хоть пять минут по три раза в день), морсики, приятные эмоции, свежий воздух и все будет тип-топ!)))