zhukova писал(а):Жукова я не попугай,повторять не буду, писала уже об этом, даже выкладывала фрагменты интервью. Было это то ли в прошлом, то ли позапрошлом году. И вас даже носом тыкала. Вы тогда сделали вид, что в упор не видите написанное, а теперь уже, я думаю "поздно". Найти телефон и эл. адрес профессора Бойко не проблема. Тем более это должно быть нужно вам. Так что вперед.
zhukova писал(а):Ну и дела. Это а каком вранье?. Что мне возвращают стоимость только за один компонент? Так эта тема обсуждалась выше. В среднем курс обходиться примерно в 10-560 в месяц,наших отечественных .Да что вам так хочется чтобы я лгала?
zhukova писал(а):Умницы ,это на какие вопросы по анатомии и физиологии я вам должна отвечать? А вы ,учительницы,ничего не попутали? Не вы ли знатоки сидите в "заднице" с РС В свое время я изучала эти предметы ,даже больше чем их изучают в мед институте. а о ваших знаниям ,извините, могу только сказать "медведей тоже обучают" . Вызубрить это одно,а родиться с тем что чувствуешь и понимаешь,это абсолютно другое. Каждому своё. Теперь вам ,Наталья ,ответила сполна?
zhukova писал(а):Умницы ,это на какие вопросы по анатомии и физиологии я вам должна отвечать? А вы ,учительницы,ничего не попутали? Не вы ли знатоки сидите в "заднице" с РС В свое время я изучала эти предметы ,даже больше чем их изучают в мед институте. а о ваших знаниям ,извините, могу только сказать "медведей тоже обучают" . Вызубрить это одно,а родиться с тем что чувствуешь и понимаешь,это абсолютно другое. Каждому своё. Теперь вам ,Наталья ,ответила сполна?
zhukova писал(а):Отвечают на вопросы по существу.А не на всякую чушь. Тем более, у вас слабое восприятие
zhukova писал(а):Отвечают на вопросы по существу.А не на всякую чушь. Тем более, у вас слабое восприятие
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6