Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 12 май 2015, 16:26

zhukova писал(а):Да нет Зрение у меня не западает Анатомии могу и вас поучить Милая ,дак что же такие великие почести оказывать шарлатанке. Что же так низко пали ? Вам все процессы прямо сейчас начать описывать,или чуток погодить?

У меня сейчас есть время - начинайте..., без инета! Из скольких костей состоит череп? Где находится гипоталамус? Кортизон - что выделяет? Чем отличается аксон от дендрита?
У вас 5-7 минут!
Время пошло!)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 май 2015, 16:28

zhukova писал(а):Опять тема в помойку превращается. Что то с помидорами у вас не то. И люди помидоры и вообще....

Конечно в помойку! Вы сами откуда? Ну вот, соответственно и тема... открытая мной, если Вы не забыли))) У вас осталось 4 минуты.
Голубое пятно - что это и где находится? +2 минуты добавочного времени!!))
От чего зависит метаболизм?
+еще 1 минута!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 12 май 2015, 16:34

Ну вот, чего и следовало ожидать... Типа ушла, типа не видела и вообще, было некогда, привезли очередную партию больных, которых может "спасти" только "кристально чистой души человек" - Жукова, но за деньги!
Без мед.образования и... Вам плохо без денег?! Может Вы бы экономили на чем нибудь?! А хотите, приезжайте, мне уборщица нужна... Вечно лень убираться! Я Вам преподам бесплатные уроки анатомии, физиологии! Кормить буду (а Вы варить)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 17:11

Лика писал(а):Ну вот, чего и следовало ожидать... Типа ушла, типа не видела и вообще, было некогда, привезли очередную партию больных, которых может "спасти" только "кристально чистой души человек" - Жукова, но за деньги!
Без мед.образования и... Вам плохо без денег?! Может Вы бы экономили на чем нибудь?! А хотите, приезжайте, мне уборщица нужна... Вечно лень убираться! Я Вам преподам бесплатные уроки анатомии, физиологии! Кормить буду (а Вы варить)))

Да уж издержки воспитания. Как говориться" попала шлея под хвост"." Молочу что хочу". Изучите себе на будущее,для начала ,правила поведения.А то по админам не набегаешься ! Да и память освежить не мешало бы,а то девичья. Оплачивают мне частично,только за 1 компанент. Но вас,самусебя уважающую не взялась бы даже за оплату всех потраченных средств. Усвойте себе,прежде чем лопотать ,надо для начала Хоть что то знать. Ну вам ,кажется опять пора к админу.Удачи!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 17:21

zhukova писал(а):
Лика писал(а):Ну вот, чего и следовало ожидать... Типа ушла, типа не видела и вообще, было некогда, привезли очередную партию больных, которых может "спасти" только "кристально чистой души человек" - Жукова, но за деньги!

Да уж издержки воспитания. Как говориться" попала шлея под хвост"." Молочу что хочу". Изучите себе на будущее,для начала ,правила поведения.А то по админам не набегаешься ! Да и память освежить не мешало бы,а то девичья. Оплачивают мне частично,только за 1 компанент. Но вас,самусебя уважающую не взялась бы даже за оплату всех потраченных средств. Усвойте себе,прежде чем лопотать ,надо для начала Хоть что то знать. Ну вам ,кажется опять пора к админу.Удачи!

Вы много делаете ошибок! Сколько классов закончили?
Так, а ответы где??? Ну анатомия, физиология...
К админу? С сявкой? ))) Да ну что Вы!!! Я себя уважаю! :D
А что Вы так разнервничались? Разоблачили в очередной раз? Ну так Вы же сами должны понимать, что сколько веревочке не вейся...!)))
Не психуйте, а то А/Д скаканет!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 17:33

Лика писал(а):
zhukova писал(а):

Вы много делаете ошибок! Сколько классов закончили?
Так, а ответы где??? Ну анатомия, физиология...
К админу? С сявкой? ))) Да ну что Вы!!! Я себя уважаю! :D
А что Вы так разнервничались? Разоблачили в очередной раз? Ну так Вы же сами должны понимать, что сколько веревочке не вейся...!)))
Не психуйте, а то А/Д скаканет!

Я ,что в жизни не видела таких девочек с мокрым носом? Видела.Надо научиться уважать не только себя Я-кающую,но и окружение. Люди заходят на сайт не для того,чтобы посмотреть кто как выпендривается,а для другого. И об этом надо помнить
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 17:50

zhukova писал(а): Я ,что в жизни не видела таких девочек с мокрым носом? Видела.Надо научиться уважать не только себя Я-кающую,но и окружение. Люди заходят на сайт не для того,чтобы посмотреть кто как выпендривается,а для другого. И об этом надо помнить

Извиняюсь, ушла, а с форума не вышла!
Уважаю людей! Так не хочется чтобы они попадали в минуты глубокого отчаяния к таким как Вы, которые делают просто деньги и плевать что будет с человеком!
Вот! Золотые слова, "для другого"! Собрать информацию, а не читать Ваши бредни!
А лекарственный состав Ваших лекарств для людей? Ну-ка, что же Вы, Вы же повидали, все для людей хотите?!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 18:13

Лика писал(а):
zhukova писал(а): Я ,что в жизни не видела таких девочек с мокрым носом? Видела.Надо научиться уважать не только себя Я-кающую,но и окружение. Люди заходят на сайт не для того,чтобы посмотреть кто как выпендривается,а для другого. И об этом надо помнить

Извиняюсь, ушла, а с форума не вышла!
Уважаю людей! Так не хочется чтобы они попадали в минуты глубокого отчаяния к таким как Вы, которые делают просто деньги и плевать что будет с человеком!
Вот! Золотые слова, "для другого"! Собрать информацию, а не читать Ваши бредни!
А лекарственный состав Ваших лекарств для людей? Ну-ка, что же Вы, Вы же повидали, все для людей хотите?!

Хорошо сказано-Уважаю людей! Так надо действительно уважать,а не просто так ляпать. Нет возможности остановиться. Какая уж забота о людях если человека "несет" Объясните тогда это каким образом я наживаюсь на людском горе? Если уже написано,так поясните.как это проявляется. Надоели пустобрёхи!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 18:21

Сведомая ,Лика , а вы хоть знаете почему я за работу ничего не беру? Вы же все знаете ,так напишите?. Или это не важно для вас? или тогда вас люди читать не будут Ну вероятнее всего вы обо мне вообще ничего не знаете. А пишите для того чтобы хоть что то писать. И такое часто бывает.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 18:31

zhukova писал(а): Хорошо сказано-Уважаю людей! Так надо действительно уважать,а не просто так ляпать. Нет возможности остановиться. Какая уж забота о людях если человека "несет" Объясните тогда это каким образом я наживаюсь на людском горе? Если уже написано,так поясните.как это проявляется. Надоели пустобрёхи!

Вы не лечите, а убиваете больных р.с. людей! Сколько можно Вас здесь терпеть?!
Не буду искать по всей теме... Возьмем хотя бы Кинару, Иванну, Валу (покойную):
viewtopic.php?f=8&t=4400&start=320
Но вообще, вся тема о том, что ВЫ - ШАРЛАТАНКА НЕГРАМОТНАЯ!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения