Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 11:40

Лика писал(а):Ну что можно сказать... С таким багажом знаний, можно не только советы давать, а легко браться за излечение больных р.с. (сарказм, естественно)
Хорошо иметь такую высокую самооценку и самомнение.
P.S.
На мой вопрос в л.с., есть ли на ее страничке больные или излечившиеся р.с.-ники, она так и не ответила, просто ушла. :roll:

Да, что то все как то не того пошло. Куда делась веселая ,умненькая и остренькая на язычок Лика? Или ты таковой только казалась? Что совсем плохо?. Приезжай ,обязательно помогу.Но прекрати здесь устраивать цирк,он не кому не нужен.Не меня ,а себя ты здесь опошляешь.Тебе это надо?.Тем более я не та ,Жукова Тамара(Решетняк). Но и моя страница почти ничем не отличается от страницы Решетняк. К тому же,Тамара оказалась женщиной воспитанной и молча ушла не ответив на твой не уместный вопрос. Ты честно напиши ,что тебе от меня надо? Правду ? Я обо всем откровенно пишу.У тебя РС ,ты должна быть заинтересованна в том ,чтобы нашелся тот кто сможет одолеть этот диагноз.Так в чем дело?.Или ты считаешь мне нравиться ,что здесь находятся умники,которые от нечего делать или от безысходности перемывают мои косточки? Нет не нравится. Я знала что так будет и почти была готова к этому."Почти",потому что к подлости,когда идешь с открытой душой,человек всегда не готов. Лика,здесь люди хотят прочесть что нибудь о здоровье,а не читать какие либо передряги. Что то спросить хочешь,так спроси. Не ходи кругами.Усвой одно Я не шарлатанка. Я действительно помогаю человеку победить Рассеянный Склероз и не только. Не хочу даже слышать о том,что РС разнолик и проч. чушь. Пути которые ведут к заболеванию одни и те же,как и пути выхода из него. Слишком долго вам твердили,что РС неизлечим,потому и режут слух мои слова об обратном.Просто не готовы к этому. Но некоторым надоело уже это слышать,надоест и вам.. Здоровья всем!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 11:59

А Нобелевка где за излечение от РС?? А в остальном мире (ну кроме сайта одноклассники, есть фейсбук, твиттер, в контакте) тоже хотят узнать о чудо-целительнице. Чего зарывать талант в землю. Бойко ведь приглашал к себе всех целителей и даже обещал помочь, если кто-то из них вдруг окажется не шарлатан. Вот чего то никто не явился, в том числе и великая врачевательница г-жа Жукова. Показательно, правда.
И ещё, напомнить хочу всем, У подопечной Жуковой после менопаузы вдруг снова появилась менструация. Кто хочет "вылечить" менопаузу, все к ней :lol:
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 12:07

Наталия писал(а):А Нобелевка где за излечение от РС?? А в остальном мире (ну кроме сайта одноклассники, есть фейсбук, твиттер, в контакте) тоже хотят узнать о чудо-целительнице. Чего зарывать талант в землю. Бойко ведь приглашал к себе всех целителей и даже обещал помочь, если кто-то из них вдруг окажется не шарлатан. Вот чего то никто не явился, в том числе и великая врачевательница г-жа Жукова. Показательно, правда.

Я бы с большим удовольствием пообщалась бы с Бойко. Если это не очередной ваш выкидон,то пордскажите как с ним можно связаться. Если конечно ваши слова правда.Буду благодарна!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 12:14

zhukova писал(а):
Наталия писал(а):А Нобелевка где за излечение от РС?? А в остальном мире (ну кроме сайта одноклассники, есть фейсбук, твиттер, в контакте) тоже хотят узнать о чудо-целительнице. Чего зарывать талант в землю. Бойко ведь приглашал к себе всех целителей и даже обещал помочь, если кто-то из них вдруг окажется не шарлатан. Вот чего то никто не явился, в том числе и великая врачевательница г-жа Жукова. Показательно, правда.

Я бы с большим удовольствием пообщалась бы с Бойко. Если это не очередной ваш выкидон,то пордскажите как с ним можно связаться. Если конечно ваши слова правда.Буду благодарна!

Жукова я не попугай,повторять не буду, писала уже об этом, даже выкладывала фрагменты интервью. Было это то ли в прошлом, то ли позапрошлом году. И вас даже носом тыкала. Вы тогда сделали вид, что в упор не видите написанное, а теперь уже, я думаю "поздно". Найти телефон и эл. адрес профессора Бойко не проблема. Тем более это должно быть нужно вам. Так что вперед.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 12:47

Наталия писал(а):
zhukova писал(а):

Я бы с большим удовольствием пообщалась бы с Бойко. Если это не очередной ваш выкидон,то подскажите как с ним можно связаться. Если конечно ваши слова правда.Буду благодарна!

Жукова я не попугай,повторять не буду, писала уже об этом, даже выкладывала фрагменты интервью. Было это то ли в прошлом, то ли позапрошлом году. И вас даже носом тыкала. Вы тогда сделали вид, что в упор не видите написанное, а теперь уже, я думаю "поздно". Найти телефон и эл. адрес профессора Бойко не проблема. Тем более это должно быть нужно вам. Так что вперед.

Так я прошу вас еще раз напомните мне,повторите пожалуйста.Если это действительно,имело место быть.Коль Бойко заинтересован в излечении РС, то поздно быть не может ,ему это будет интересно.Тем более я ещё с 2011г. заявляла о готовности работать под наблюдением медиков. Хорошо,если вы говорите правду ,то скажите кто такой Бойко и я его найду. По крайней мере ,до сих пор не находились заинтересованные в излечении РС со стороны официальной медицины. А я писала в институт Бехтерева,предлагала. И что? А ничего. А вы тут публично заявляете,что предлагали мне связаться. Очередная ложь с вашей стороны и все . Научитесь отвечать за свои слова.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 13:19

Бойко А.Н.-гл.невролог Москвы.И там же стоит Рябухина ,а это наша Новосибирская ,которая с проф. Летягиным вела мою первую подопечную в 2006г. Она то в курсе обо мне. Наталия ,где написано,что проф.Бойко обещал помощь тем,кто реально борется с РС ?
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 12 май 2015, 14:08

Жукова не буду я ничего искать. Это было давно. Вам надо вы и ищите, тем более вы обвинили меня во лжи. И у меня же просите помощи??????? Голову включите на секунду. Если ваши врачи в курсе вашей деятельности, то чего же они то молчат? Вот у них и просите помощи. И вообще Жукова вы мне очень надоели, счастливо витать в своих мечтах, а вашим так сказать, подопечным тоже включать голову, прежде чем решать общаться с вами.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 14:40

Жукова я не попугай,повторять не буду, писала уже об этом, даже выкладывала фрагменты интервью. Было это то ли в прошлом, то ли позапрошлом году. И вас даже носом тыкала. Вы тогда сделали вид, что в упор не видите написанное, а теперь уже, я думаю "поздно". Найти телефон и эл. адрес профессора Бойко не проблема. Тем более это должно быть нужно вам. Так что вперед.[/quote]
Конечно,Наталия,это ложь Если была бы подобная статья,то меня и "носом тыкать "как вы говорите, не надо было бы. Тем более я с 2011 г. ищу заинтересованных людей. Да и вообще много интересного твориться .Например .за ту сумму ,что везет в Израиль больной только для того,чтобы на какое то время избавиться от обострений ,моим методом можно помочь излечить около 20 человек,т.е. навсегда избавиться от РС. Забота о своем здоровье дело самого больного. Вот и все!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 12 май 2015, 14:56

Женщина, а кто Вам позволял меня на "ты" называть?
Если Вы ШАРЛАТАНКА, думаете, что Вам без совести все позволено? Нет!
Что я хочу спросит? Не больше чем все. Люди, которые вылечились, или были у Вас на лечении (долблю уже это который раз, но у Вас с проблемы с восприятием, видимо).
Ну и конечно, как все, как Кира - состав средств вылечивающий рассеянный склероз.
Или Вы, верующая в бога, жадина? Грешно, матушка, грешно... Душу открываете, с Ваших слов, а камушек за пазухой держите.... 8-)
Ну-с, г-жа, ШАРЛАТАНКА, Вам слово! Состав лекарственных средств и координаты больных, а лучше... пусть они выйдут на связь!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 12 май 2015, 15:21

Лика писал(а):Женщина, а кто Вам позволял меня на "ты" называть?
Если Вы ШАРЛАТАНКА, думаете, что Вам без совести все позволено? Нет!
Что я хочу спросит? Не больше чем все. Люди, которые вылечились, или были у Вас на лечении (долблю уже это который раз, но у Вас с проблемы с восприятием, видимо).
Ну и конечно, как все, как Кира - состав средств вылечивающий рассеянный склероз.
Или Вы, верующая в бога, жадина? Грешно, матушка, грешно... Душу открываете, с Ваших слов, а камушек за пазухой держите.... 8-)
Ну-с, г-жа, ШАРЛАТАНКА, Вам слово! Состав лекарственных средств и координаты больных, а лучше... пусть они выйдут на связь!

А кто дал право называть меня шарлатанкой? Голубушка,уж не зашкаливает ли ВАше высочество? Не нравиться получать отпор на свою наглость? Так вести себя надо по другому и не борзеть. Координаты больных я написала или лучше будет если приедут к Вам лично на встречу? По вашему овес стал ходить за конем? Или причина в том ,что признавать проигрыш всегда трудно?. Но мне кажется ,когда дело касается здоровья,то проигрышей быть не может. Пора остудиться!
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения