Лика писал(а):Ну что можно сказать... С таким багажом знаний, можно не только советы давать, а легко браться за излечение больных р.с. (сарказм, естественно)
Хорошо иметь такую высокую самооценку и самомнение.
P.S.
На мой вопрос в л.с., есть ли на ее страничке больные или излечившиеся р.с.-ники, она так и не ответила, просто ушла.
Да, что то все как то не того пошло. Куда делась веселая ,умненькая и остренькая на язычок Лика? Или ты таковой только казалась? Что совсем плохо?. Приезжай ,обязательно помогу.Но прекрати здесь устраивать цирк,он не кому не нужен.Не меня ,а себя ты здесь опошляешь.Тебе это надо?.Тем более я не та ,Жукова Тамара(Решетняк). Но и моя страница почти ничем не отличается от страницы Решетняк. К тому же,Тамара оказалась женщиной воспитанной и молча ушла не ответив на твой не уместный вопрос. Ты честно напиши ,что тебе от меня надо? Правду ? Я обо всем откровенно пишу.У тебя РС ,ты должна быть заинтересованна в том ,чтобы нашелся тот кто сможет одолеть этот диагноз.Так в чем дело?.Или ты считаешь мне нравиться ,что здесь находятся умники,которые от нечего делать или от безысходности перемывают мои косточки? Нет не нравится. Я знала что так будет и почти была готова к этому."Почти",потому что к подлости,когда идешь с открытой душой,человек всегда не готов. Лика,здесь люди хотят прочесть что нибудь о здоровье,а не читать какие либо передряги. Что то спросить хочешь,так спроси. Не ходи кругами.Усвой одно Я не шарлатанка. Я действительно помогаю человеку победить Рассеянный Склероз и не только. Не хочу даже слышать о том,что РС разнолик и проч. чушь. Пути которые ведут к заболеванию одни и те же,как и пути выхода из него. Слишком долго вам твердили,что РС неизлечим,потому и режут слух мои слова об обратном.Просто не готовы к этому. Но некоторым надоело уже это слышать,надоест и вам.. Здоровья всем!