Ребят продублирую свой вопрос из темы вопрос врачам, так как праздники могут не скоро ответить.
Недавно прокапал солумедрол и за 3 дня до выписки видимо в больнице простыл. В день выписки и после (до сих пор) чувствую себя хуже чем в больнице во время лечения или до нее даже. Хотя на 5 день гормонов буквально бегал по больнице, насколько мог конечно=) Выписали 7 числа а 8 приехав (заполз) домой после работы померил температуру она было около 37,5. Сейчас нормальная, но ГОЛОВА ватная и тяжелая, плюс нос забит и постоянно кашляю. Вот такая же ситуация была ровно год назад, тогда самочувствие было плохим из-за температуры 37-38, помог только амоксициллин. Будьте добры если Вас не затруднит ответьте на след вопросы:
1) Слабость в ногах и во всем теле с тяжестью головы это все из-за того что простыл? Просто до больницы и в больнице чувствовал себя по сравнению с тем что сейчас просто отлично. Вот я и боюсь что заново вызвал обострение тем что простыл после гормонов почти сразу. И боюсь что пульс-терапия прошла зря и опять придется капать гормоны. Или же это все из-за простуды?
2) Такое самочувствие можно соотнести с тем, что у меня температуры прошла недавно, но остались сопли и горло больное? От этого голова как будто не своя соответственно слабость во всем теле?
3) Как я написал выше год назад меня выручил амоксициллин буквально за пару дней поставил на ноги. Можно ли его применить сейчас учитывая, что температуры нет, только сопли, горло и голова как-будто не своя?
4) Как вы себя чувствуете при схожем состоянии?
p.s. Выпив пол таблетки парацетамола или Миг чувствую себя сразу лучше.