Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 19 мар 2015, 19:53

Господи! Одну забанили другая вылезла... Клоповник какой то...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 20 мар 2015, 13:56

Лика,вы можете себя считать хоть клопом,хоть циклопом. Люди здесь не при чем,всем безразлично доходит до вас то,о чем здесь я пишу или нет.Нельзя быть в такой степени эгоисткой В вашем положении,ещё пока вполне сносном, не понять муки тех кто уже почти полностью "деревянный". Вот для этих людей я здесь пишу и выкладываю медицинские освидетельствования. Я никого не приглашаю к себе,но люди должны знать РС победим!. Уверена, я не одна. Если вас где то обманули,то это ваш был выбор.Вам и здесь уши "гладят" Если уж захотелось вам меня в чем то обвинить .то будьте добры не пустословьте,приведите доказательства. Достаточно Кинары. Помоему стыдно выглядеть пустобрёхом. Да и не все в жизни продается и покупается. Есть то большее,ради чего человек живет! Здоровья всем!
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 20 мар 2015, 14:22

zhukova писал(а):Лика,вы можете себя считать хоть клопом,хоть циклопом. Люди здесь не при чем,всем безразлично доходит до вас то,о чем здесь я пишу или нет.Нельзя быть в такой степени эгоисткой В вашем положении,ещё пока вполне сносном, не понять муки тех кто уже почти полностью "деревянный".

А Вам понять? Вы прям прониклись... за определенную плату?
zhukova писал(а): Вот для этих людей я здесь пишу и выкладываю медицинские освидетельствования. Я никого не приглашаю к себе,но люди должны знать РС победим!

Как так? Вы уже не приглашаете к себе? Недалече как пару стр. назад Вы всех прям таки зазывали как скоморох.
zhukova писал(а):Уверена, я не одна. Если вас где то обманули,то это ваш был выбор.Вам и здесь уши "гладят" Если уж захотелось вам меня в чем то обвинить .то будьте добры не пустословьте,приведите доказательства. Достаточно Кинары. Помоему стыдно выглядеть пустобрёхом.

Стыдно должно быть, очень стыдно! Почему Вам не стыдно - понятия не имею...
zhukova писал(а): Да и не все в жизни продается и покупается. Есть то большее,ради чего человек живет! Здоровья всем!

Давеча именно Вы продавали, не я, заметьте, заведомо ложную методику и надежду на выздоровление!
Вам Кира вопросы задала! Ответа ждем-с!
Kira писал(а):помочь системам организма слаженно заработать
как именно?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение zhukova » 20 мар 2015, 15:24

Я не собираюсь с вами устраивать перепалку.но вашу слабую память на РС не спишешь. Запомните ,я ничего не продаю,да и сама не продаюсь. И в отличии от других честь имею.. Чего и многим желаю. В нашем сибирском регионе достаточно людей страдающих РС. Люди распространяют информацию о излечении друг другу. Лика,в Сибири, похоже,люди намного чище душой,чем в средней части России. . И запомните,моя методика не фальшивая,а действенная,которая помогает больным возвращаться буквально с того света. Что же вы себя опять опускаете ниже некуда? Либо молчите,либо противопоставьте,хоть что нибудь против моих официальных мед. заключений. Вам не три годика.пора научиться давать отчет своим словам.
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Наталия » 20 мар 2015, 17:52

Кошмар какой, ну кто может угомонить эту .......Жукову. Ну достала уже. Чем провинился форум Института Мозга , что эта.....Жукова тут прописалась? Кто сможет её заткнуть??????
В Сибири видимо все "выздоровевшие" писать разучились разом, за них пишет исключительно Жукова на этом сайте. Чего-то нигде в сети я не встречала рассказов про "чудо"-лекаря Жукову. Я так сказать официальные заключения по поводу методики Жуковой ну ни разу не видела.
А вообще Жукова не запускайте ваше заболевание, принимайте препараты, а то опять ваш бред обострился. Весна всё-таки, перепады двавления и т.д. Вот она замена оригинальных препаратов на дженерики сказывается, ведь было затишье у Жуковой целых года два, а сейчас всё короче и короче периоды адекватности.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 21 мар 2015, 05:35

Наталия,вам плохо,но люди то причем? Многим не сладко.Но никто свою желчь не выбрасывает на окружающих. Вы же не оставляете никого без своего внимания. Не надо недооценивать людей,у каждого есть своя голова на плечах. И как не странно,раз есть голова,значит человек думает. Научитесь уважать пространство вокруг себя. Пользы для вас и для всех будет больше
zhukova
Ефрейтор

Сообщение Лика » 21 мар 2015, 09:53

zhukova писал(а):Наталия,вам плохо,но люди то причем? Многим не сладко.Но никто свою желчь не выбрасывает на окружающих. Вы же не оставляете никого без своего внимания. Не надо недооценивать людей,у каждого есть своя голова на плечах. И как не странно,раз есть голова,значит человек думает. Научитесь уважать пространство вокруг себя. Пользы для вас и для всех будет больше

А Вас еще не забанили за распространение копаксона и рекламу неразрешенных в РФ методов лечения.
Ну ничего, извиняюсь, исправим!
Пока Вас не забанили, ответь же на один единственный, но самый выжный вопрос, который задавала всю эту тему:
Лика писал(а):Из всего выше написанного нет ни одного ответа на мой единственный вопрос - ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Излечившиеся люди, где? Не инет - переписки, не МРТ, не псевдонимы, а реальные люди с которыми можно увидеться и поговорить - где они прячутся??
Вы спасли их жизнь, а они прячутся где-то в засаде? Почему? Они Вам не благодарны? Они не рады той жизни, которую обрели после спасения Вашими лечебными травами?

Где излечившиеся люди??
Последний раз редактировалось Лика 21 мар 2015, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 21 мар 2015, 10:50

zhukova писал(а):Наталия,вам плохо,но люди то причем? Многим не сладко.Но никто свою желчь не выбрасывает на окружающих. Вы же не оставляете никого без своего внимания. Не надо недооценивать людей,у каждого есть своя голова на плечах. И как не странно,раз есть голова,значит человек думает. Научитесь уважать пространство вокруг себя. Пользы для вас и для всех будет больше
Жукова,читайте проповеди своим внукам и последите за ними кому из них плохо,кому хорошо. И про пользу тоже им расскажите.А вас Жукова я не оставлю без внимания и всегда буду повторять:
Жукова наглая шарлатанка без мёд.образования,делающая себе нехилую прибавку к пенсии на больных людях. Человек без совести.
И это я буду писать после каждой вашей зазывной речи.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение zhukova » 26 апр 2015, 15:38

Лика писал(а):
zhukova писал(а):
А Вас еще не забанили за распространение копаксона и рекламу неразрешенных в РФ методов лечения.
Ну ничего, извиняюсь, исправим!
Пока Вас не забанили, ответь же на один единственный, но самый выжный вопрос, который задавала всю эту тему:
Лика писал(а):Из всего выше написанного нет ни одного ответа на мой единственный вопрос - ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ??? Излечившиеся люди, где? Не инет - переписки, не МРТ, не псевдонимы, а реальные люди с которыми можно увидеться и поговорить - где они прячутся??
Вы спасли их жизнь, а они прячутся где-то в засаде? Почему? Они Вам не благодарны? Они не рады той жизни, которую обрели после спасения Вашими лечебными травами?

Где излечившиеся люди??

Не хотела на хамство отвечать.но надо. Кляузничать некрасиво. Я не распространяю копаксон!. Просто моим бывшим подопечным он не нужен Я не рекламирую запрещенные методы лечения в РФ! Так как не лечу ,а восстанавливаю утраченные функции организма,мой метод скорее можно отнести к реабилитации,а не к лечению Это большая разница,ваша проблема,Лика ,что до сих пор до вас это не дошло.. И если бы вы не старались как можно больше мне напакостить,а подумали,то попросили бы номера телефонов тех людей у кого лишний копаксон и поговорили бы с ними ,Почему не нужен препарат?...и прочее. А теперь ваш Главный вопрос -"Где те люди ,которым я помогла и как с ними увидиться и поговорить?" В Болотном! Приезжайте сами или посылайте своих родственников, кому надо увидят все своими глазами и живых людей и их документы . Только что закончила работать с еще одной нашей Болотнинской с диагнозом РС(18.01.2015г. по 17.04.2015г). Оля Шкулепа, она родственница Ирины Дик ,о которой писала в октябре 2014г(работала с ней с 04.07.2014г по 10.октября 2014) Здесь живет и моя самая первая подопечная Женя(2006г) А теперь уже мама двоих деток. Так что приглашаю увидеть всех своими глазали. Болотное расположено равноудаленно на перекрестке 3-х путей между Новосибирском,Томском и Кемерово.Растояние от Болотного до каждого из перечисленных городов около 128 км. Проще приехать и увидеть ,чем мучиться и гадать правду пишу или нет. Пора
zhukova
Ефрейтор

Сообщение zhukova » 09 май 2015, 14:15

Каждый день захожу на форум и вижу по количеству просмотров ,что моя тема выэывает интерес у многих форумчан. И правильно. Жизнь продолжается.Надо жить и стремиться жить полноценной жизнью. Никогда не с кем не соглашайтесь ,что РС неизлечим.Думайте над каждым словом,которое доносят до вас по поводу болезни,делайте свои выводы.Слово должно подтверждаться.Размышляйте. И тогда вы уже на половине пути к здоровью.Много существует различных теорий по поводу причины РС,ну а где же доказательства.? Взять того же Ноэля Баттона . Где примеры доказывающие правоту его гипотезы? Их нет ,это очередная туфта ,не более. Существует версия ,что это аутоиммунное заболевание,опять не правильно. Если уже иммунитет у РС-ников очень сильный ,то почему гибнут лежачие,которые имели пролежни и которые по тем или иным причинам были инфицированы(стрептококк,стафил.,протей или ещё какие инфекции)? Не поможет здесь и иммунолог. Да и вообще это врач ни о чем,как и аллерголог. А вот если трактовать понятие что такое иммунитет по иному,то тогда все встает на свои места и меняется подход к заболеванию.По моей версии это системное заболевание и когда веду своего подопечного к здоровью,строго придерживаюсь этой гипотезы. Добиваясь восстановления работы всех систем организма,восстанавливаю утраченные функции,некогда деревянное тело приобретает подвижность,восстанавливается работа всех внутренних органов,всех систем. По моему определению"Иммунитет,это слаженная работа всех систем организма",а не то что где то сидит за углом и жрет миели новую оболочку. Нарушение в работе систем приводит к образованию бляшек. Это не психологический фактор(встал и пошел) ,а физиологический, когда бляшка перекрывает пути передачи и прохождения импульса . Мои доказательства,это мои бывшие подопечные,те которые прошли курс оздоровления Те у кого действительно РС не сможет мыться в горячей бане,,очень плохо переносит жару,не может быть на солнце,так как у них нарушена терморегуляция,сердечко готово при перегревании выскочить ,очень сильная тахикардия. Хотя ранее прекрасно переносили жару. Да и многое другое. Думайте ,размышляйте,берегите свое здоровье.С Праздником всех С Днем Победы!
zhukova
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения