Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Алексей Печкин » 15 апр 2015, 13:46

Она была прекрасно сложена. Хотя, бл@, правая рука и торчала из чемодана.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 15 апр 2015, 13:49

Знакомый работал летом в лагере отдыха для детей от 12 -13-ти лет....Возраст ещё тот...Так вот, для поддержания дисциплины он придумал такую фишку, если кто-то не слушался, он ставил в блокноте напротив фамилии крестик. Просто ставил и всё. Никуда эта информация не уходила, но ставил он его с ОЧЕНЬ многозначительным видом. Срабатывало на 100% ! Но....Однажды нужно было помыть полы. Дежурный мальчик из семьи "новых русских" категорически отказался .Сергей, так звали знакомого, привычным жестом вытащил блокнот и демонстративно начал его перелистывать Мальчик, гордо подбоченясь, (вокруг собрался практически весь отряд)громко заявляет: -А мне плевать на крестики! Хоть ты тыщу ставь!" Сергей, с ну ОЧЕНЬ многозначительным видом: -Ага!..Плевать! Тогда я ставлю крестик и обвожу его в КРУЖОЧКОМ !" Всеобщий вздох ужаса....Мальчик в слёзы......
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 17 апр 2015, 19:17

Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький телефон за 20000р., напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 28 апр 2015, 16:26

Заправка, при ней магазинчик.Одновременно подъезжают: Лексус и пятерка. Из Лексуса выплывает девица вся из себя, в белых перчатках и т.д. Из 5-ки наш человек в спортивном костюме и кроссовках. Одновременно подходят к двери и их руки случайно соприкасаются у ручки. Дама брезгливо снимает перчатку и выбрасывает в урну. Открывает дверь и уже в проеме двери получает красивый и довольно сильный пендель под ж*пу. Парень снимает кроссовок, выбрасывает его в ту же урну, садится в машину и, под овации присутствующих, уезжает.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 01 май 2015, 15:59

Начальник отжег приехал с недельной командировки, соскучимшись сделал комплимент секретарше, что она стала лучше выглядеть
P.S.: секретарша у нас тетка 65 лет, квадратно-гнездовой конструкции, мелкая ростиком лицом напоминает больше бабу-ягу в тылу врага, а если накрасится, то накрашенную бабу-ягу в тылу врага. смеялись все, включая секретаршу,
она даже сказала мечтательно "может он меня хочет... "
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 01 май 2015, 17:45

Алексей Печкин писал(а): секретарша у нас тетка 65 лет, квадратно-гнездовой конструкции, мелкая ростиком...

Леха, респект вашей секретарше - умная женщина, приземленная и с чувством юмора... Не в обиду женщинам, но в струю - полуторка - так называют в шутку (но без укора и безобидно) таких женщин, т.е. 1,5 метра в диаметре и 1,5 метра высотой. А еще есть идеал женской красоты 90*60*90 - где цифры означают вес*возраст*рост...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 01 май 2015, 18:44

Владлен писал(а):
Алексей Печкин писал(а): секретарша у нас тетка 65 лет, квадратно-гнездовой конструкции, мелкая ростиком...

Леха, респект вашей секретарше - умная женщина, приземленная и с чувством юмора... Не в обиду женщинам, но в струю - полуторка - так называют в шутку (но без укора и безобидно) таких женщин, т.е. 1,5 метра в диаметре и 1,5 метра высотой. А еще есть идеал женской красоты 90*60*90 - где цифры означают вес*возраст*рост...

А вот 120*120*120 , но мой поезд ушел. Моему старшему братану в этом повезло - 120*120*120. Я столько не выпью. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 01 май 2015, 18:58

Будч писал(а):А вот 120*120*120 , но мой поезд ушел. Моему старшему братану в этом повезло - 120*120*120. Я столько не выпью. ;)

Будч, брателлпа, ты меня заинтриговал, а, может :cry: , я уже устарел для новых приколов "от народа", честно, не знаю о чем ты, поясни, очень жажду...
120*120*120 - очень круто, все три "цифры" одинаковы, это круче, чем 90*60*90, заинтригован...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Алексей Печкин » 03 май 2015, 15:50

Не моё - но так здорово ... :D :)

— А я знаешь, как с женой своей познакомился? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю — стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, все путем. И гневно так мне:
— Слышь, я в жизни еще не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: — Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты — ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идем в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни — мои будут, если я захочу!!! Воооот...
Так и живем шестой год...
А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Будч » 03 май 2015, 16:08

Владлен писал(а):
Будч писал(а):А вот 120*120*120 , но мой поезд ушел. Моему старшему братану в этом повезло - 120*120*120. Я столько не выпью. ;)

Будч, брателлпа, ты меня заинтриговал, а, может :cry: , я уже устарел для новых приколов "от народа", честно, не знаю о чем ты, поясни, очень жажду...
120*120*120 - очень круто, все три "цифры" одинаковы, это круче, чем 90*60*90, заинтригован...

120*120*120. Я имел в виду вес - рост - обхват талии. Ну это из фильмов ужасов, хотя есть любители и такого - все люди разные
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии