Алексей Печкин писал(а): секретарша у нас тетка 65 лет, квадратно-гнездовой конструкции, мелкая ростиком...
она даже сказала мечтательно "может он меня хочет... "
Владлен писал(а):Алексей Печкин писал(а): секретарша у нас тетка 65 лет, квадратно-гнездовой конструкции, мелкая ростиком...
она даже сказала мечтательно "может он меня хочет... "
Леха, респект вашей секретарше - умная женщина, приземленная и с чувством юмора... Не в обиду женщинам, но в струю - полуторка - так называют в шутку (но без укора и безобидно) таких женщин, т.е. 1,5 метра в диаметре и 1,5 метра высотой. А еще есть идеал женской красоты 90*60*90 - где цифры означают вес*возраст*рост...
Будч писал(а):А вот 120*120*120 , но мой поезд ушел. Моему старшему братану в этом повезло - 120*120*120. Я столько не выпью.
Владлен писал(а):Будч писал(а):А вот 120*120*120 , но мой поезд ушел. Моему старшему братану в этом повезло - 120*120*120. Я столько не выпью.
Будч, брателлпа, ты меня заинтриговал, а, может , я уже устарел для новых приколов "от народа", честно, не знаю о чем ты, поясни, очень жажду...
120*120*120 - очень круто, все три "цифры" одинаковы, это круче, чем 90*60*90, заинтригован...
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24