Нестандартные методы лечения

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: нестандартные методы лечения

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 20:23

гость писал(а):Но как пришло в голову такое сочетание : "выпаривать" его душем ? До этого ведь тоже нужно догадаться ...

Что касается выпаривания всякой дряни из организма, то лучше бани здесь - только баня. Горячий душ - это иллюзия выпаривания, "обманка" для организма! Кстати, после долгого непосещения бани, я даже чувствую эту вонь от пива и другой гадости в первой же парилке...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 23 апр 2015, 20:24

Ну вот - видите Владлен, теперь понятно . И не только смех один . ;)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 20:29

гость писал(а):только разное они будут вспоминать об этой жизни напоследок. Олигарх... и чел, кот. выпало медленно бороться со своим отходом... в основном , возможно, будет вспоминать , как он стойко пытался "держать удар". И близкие тоже ... как держали удар вместе. Или не держали.

Вы из себя сегодняшней это говорите... Но, по сути, правильно акценты ставите, только... Наша жизнь - ничто, подготовка... Ценности жизни Вы пока не улавливаете... Возможно, не видно мне, Вы сейчас уже богаче всех здоровых, "сильных", богатых...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 23 апр 2015, 20:33

Kira писал(а):Грубо говоря...если без мочегонного встать под горячий душ, то венозный отток вряд ли улучшится. А причина в нём.
А это вполне возможно.
Дальше - Владлену .Березовый сок безусловно лучше и полезней . Но не везде же он есть, в таких кол-вах, чтобы получить от него эффект, а не просто " вкус персика ".
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Будч » 23 апр 2015, 20:36

Влад - любишь ты поговорить. "Каждому - свое" - было написано на воротах Освенциума(Может Бухенвальда, но было).
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 23 апр 2015, 20:40

Видимо у рассеянников почки плохо работают, есть у вас почечные диагнозы?
Kira

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 20:41

гость писал(а): Дальше - Владлену .Березовый сок безусловно лучше и полезней . Но не везде же он есть, в таких кол-вах, чтобы получить от него эффект, а не просто " вкус персика ".

Это упрек мне, или оправдание себя?
Я исходил и исхожу из мнения, что РС "лечить" нужно здесь и сейчас, из подручных и доступных методов (ИМХО)... Может, мне повезло с березками (душечки, люблю их, вообще лесу спасибо говорю при каждом его посещении и не образно, прямо шепчу: "Спасибо!", выходя из него...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 23 апр 2015, 20:44

Kira писал(а):Видимо у рассеянников почки плохо работают, есть у вас почечные диагнозы?

Кира, не оскудеет твое либидо от вопросов. Это же новая тема опросов, Кира :o ?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 23 апр 2015, 20:51

Владлен писал(а):Вы из себя сегодняшней это говорите... Но, по сути, правильно акценты ставите, только... Наша жизнь - ничто, подготовка... Ценности жизни Вы пока не улавливаете... Возможно, не видно мне, Вы сейчас уже богаче всех здоровых, "сильных", богатых...
Боюсь, что "улавливание ценности жизни", когда в общем и целом "заканчивается сама жизнь" иногда может свести некоторых не к осознанию себя как " богаче всех здоровых, "сильных", богатых...", а к "вселенскому унынию". Потому как сколько не говори " халва", ...

Мне стыдно, что мы опять замазываем тему о методах на тему философии вопроса. Не помню сейчас какая точно тема была, но об этом. Примерно 12 год. Говорили другие люди , я читала сейчас - 15 год ,но вопросы по сути те же, только ники другие ...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 23 апр 2015, 21:14

Но можно и чем-то другим заменить фуросемид...лишь бы сброс лишней жидкости был...это я так гипотетически...

Баня нагреет всё тело, а нам нужно только голову...
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения