Владлен писал(а):Андрюха, да не лезь ты из штанов в отстаивании своего "мастерства", тему несколько развозишь. Изначально именно в тему Лика написала свою эмоцию здесь о некоем чудр-пациенте, я этой эмоции не дал сгореть... Но ты со своими лекалами из этой эмоции штаны кроишь!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Андрюха, да не лезь ты из штанов в отстаивании своего "мастерства", тему несколько развозишь. Изначально именно в тему Лика написала свою эмоцию здесь о некоем чудр-пациенте, я этой эмоции не дал сгореть... Но ты со своими лекалами из этой эмоции штаны кроишь!
Так и говорили бы о том человеке. Зачем было приписывать мне уныние. Настроение разным бывает, я живой человек.
А лекала, штаны, колокольни, мистику я не понимаю. Тем более когда это пишет "технарь"
И ответь на вопрос. Он не сложный, но важный. Ты когда нибудь ошибаешься? (неважно в чём и где) Да или нет?
Владлен писал(а): А еще одна грань твоей гордыни показывает, что это из твоих уст форум должен услышать об этом, а не из уст Владлена, что ты раньше об этом подумал (). Поэтому и переворачиваешь все с ног на голову (натравляешь своих чертей, своего прапорщика Булатова) против меня, чтобы меня же, с моей подачей выставить упертым идиотом
Андрюха 2 писал(а):Ответ радует, ссылка чёткая...))))
По цитате - не соревновался я с тобой по скорости и эффективности подачи своих взглядов.
Просто ты не принимал иных взглядов. (принимаешь ли сейчас?)
http://www.yourfreedom.ru/priznanie-osh ... razvitiya/
Владлен писал(а):Андрюха, а меня-то как радует твое такое восприятие... Дня три-четыре назад сделал в твой адрес "респект", что славно переучиваешься в мастера-закройщики широкого профиля, а то твои "штаны" мне кажется всем уже изрядно надоели...
Это нормально, что "правильные" "книжки" тебя так увлекли, что даже со мной ("Учителем") решил поделиться своей радостью. Подожди, дальше еще больше, не вЕдомого тебе прежде, увидишь, ты только пуговки на лямках штанов пристегни на всякий случай...
Андрюха 2 писал(а):Да я особо ни с кем и не спорил. Просто упёртый "препод" слишком сильно умничал...
![]()
![]()
![]()
Владлен писал(а)::mrgreen: ? Мол, у кого он круче, тот и имеет право мерить своими лекалами? Так что ли?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13