А ещё мне знакомо такое слово как "гармония".
Я не считаю посетителей форума. И этим не парюсь.
irina0210 писал(а):Говорите о разных вещах и друг друга не слышите. Каждый о своем.
Будч писал(а): Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.
Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Интересно наблюдать за реакцией врача, который видит в твоих руках ключ от авто. (это насчёт уныния)
Я не люблю такое человеческое качество, как зависть. У меня, собственно, его нет вообще.(вроде о другом сказал, но корень "уныния" оттуда)
![]()
![]()
Так машина сейчас почти у каждого!))))
Без нее, кстати, сложнее.
Повода для зависти нет, хотя и так не завистлива!)))) Но доктор на приеме, все же завидует!
irina0210 писал(а):Говорите о разных вещах и друг друга не слышите. Каждый о своем.
Владлен писал(а): Только "примиряющий" комментарий от Ирины, с обозначением, упором на "вы", только подливает масла в огонь нашего нетерпимого "портного", который считает штаны - верхом закройного мастерства, он из любых выкроек, даже из выкроек пинжака, их шьет![]()
Андрюха, вытащи хрен из ушей, которые тебе Будч туда вставил, услышь, что тебе говорят или помолчи, не кричи свое коронное: "Штаны, штаны!" на любые предложения носить что-нибудь другое!
Андрюха 2 писал(а):Ирина спасибо за участие. Понимания нет, потому что шаблонов всего два - "оптимизм" и "не оптимизм"![]()
Владлен, у меня вопрос к тебе.
Ты когда нибудь ошибаешься? Неважно в чём и как. Просто "да" или "нет"?
Можешь на своём языке ответить.
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Только "примиряющий" комментарий от Ирины, с обозначением, упором на "вы", только подливает масла в огонь нашего нетерпимого "портного", который считает штаны - верхом закройного мастерства, он из любых выкроек, даже из выкроек пинжака, их шьет![]()
Андрюха, вытащи хрен из ушей, которые тебе Будч туда вставил, услышь, что тебе говорят или помолчи, не кричи свое коронное: "Штаны, штаны!" на любые предложения носить что-нибудь другое!
Интересное противоречие..
irina0210 писал(а):Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Интересно наблюдать за реакцией врача, который видит в твоих руках ключ от авто. (это насчёт уныния)
Я не люблю такое человеческое качество, как зависть. У меня, собственно, его нет вообще.(вроде о другом сказал, но корень "уныния" оттуда)
![]()
![]()
Так машина сейчас почти у каждого!))))
Без нее, кстати, сложнее.
Повода для зависти нет, хотя и так не завистлива!)))) Но доктор на приеме, все же завидует!
Я вот об этом.
Владлен писал(а): а твой коммент он воспринял, как поддержку ("Ирина, спасибо за участие").
Андрюха, не обижайся, понимаю, что душа у тебя болит от непонимания тебя.
Владлен писал(а):Изначально именно в тему Лика написала свою эмоцию здесь о некоем чудр-пациенте, я этой эмоции не дал сгореть... Но ты со своими лекалами из этой эмоции штаны кроишь!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5