Kira писал(а):и Кинару я бы ещё почитала(в смысле прочитала)
Будч писал(а):Irina 0210(не пустомеля), Kira(по-существу), Alex(интересно) .
Kira писал(а):ну не буду повторяться про двух троллей.......
Будч писал(а):Ну каждый вправе давать комментарии. Я бы ввел должность не модератора, а пиз..бола-затейника. На эту роль у нас на 1-ом месте одна кандидатура. Влад, прости - ты неотразим. И я бы еще одну(Сару Абрамовну) тут упомянул в затейниках(злых причем) - не верю людям, скрывающим свое настоящее имя и присвоивших себе русское имя. Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.
Владлен писал(а):Будч писал(а):Ну каждый вправе давать комментарии. Я бы ввел должность не модератора, а пиз..бола-затейника. На эту роль у нас на 1-ом месте одна кандидатура. Влад, прости - ты неотразим. И я бы еще одну(Сару Абрамовну) тут упомянул в затейниках(злых причем) - не верю людям, скрывающим свое настоящее имя и присвоивших себе русское имя. Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.
Будч, это ты кому хрен в ухо вставил? По моему ты сам охренел, Будч (русское имя ), обложившись хреном! А оно и не хохляцкое даже
Будч писал(а): и я с тобой(лохматый) не ругаться тут появляюсь... Я пытался с тобой общаться - не о чем. Ну что сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8