кто и чем полезен этому форуму?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: кто и чем полезен этому форуму?

Сообщение Kira » 15 апр 2015, 10:46

интересные мысли у Пимидолова, Гостя, у Андрюхи.
Kira

Сообщение Kira » 15 апр 2015, 10:52

и Кинару я бы ещё почитала(в смысле прочитала)
Kira

Сообщение Владлен » 15 апр 2015, 11:12

Kira писал(а):и Кинару я бы ещё почитала(в смысле прочитала)

А больше здесь никто и не пишет (это не к цитате выше)... Не понятно пока, Кира, ты себя заводишь или просто скромным синеньким платочком машешь? Ты же "донор", тебя колбасит что-то давать, нести в форум разумное, чистое, светлое. А тут всех готова читать? Вау, придумал, направляйся-ка в личку к Кинаре, она ждет, рада будет с тобой побеседовать... Есть что-то общее у вас в психотипе, может в амплуа разнитесь, но это неважно по большому счету...
Даже не знаю, что тебе подарить на прослушку, может "строчи пулеметчик за синий платочек" в исполнении К.Шульженко? Нет, не заведет тебя, поставлю вот это (правда нормальной красной тряпки здесь нет), зато забавно:

http://www.youtube.com/watch?v=nDOqykbCNS8
Последний раз редактировалось Владлен 15 апр 2015, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 15 апр 2015, 11:35

Будч писал(а):Irina 0210(не пустомеля), Kira(по-существу), Alex(интересно) .
Kira

Сообщение Kira » 15 апр 2015, 11:51

ну не буду повторяться про двух троллей.......
Kira

Сообщение Владлен » 15 апр 2015, 11:58

Kira писал(а):ну не буду повторяться про двух троллей.......

Кира, в предыдущем посте ты "овации" из жидких хлопков одного зрителя сорвала и сама себя (в цитате) на "бис" вызвала :D ? Ну, а как же опрос, мнение остальных? Или тебя это не интересует? Спектакль (тема) какая-то из одной клоутесы и одного шута получается! Неправильно это, Кира, флудим тут в теме автора, засираем столь важный вопрос и такую актуальную тему :evil:
Последний раз редактировалось Владлен 15 апр 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 апр 2015, 15:03

Ну каждый вправе давать комментарии. Я бы ввел должность не модератора, а пиз..бола-затейника. На эту роль у нас на 1-ом месте одна кандидатура. Влад, прости - ты неотразим. И я бы еще одну(Сару Абрамовну) тут упомянул в затейниках(злых причем) - не верю людям, скрывающим свое настоящее имя и присвоивших себе русское имя. Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 15 апр 2015, 15:08

Будч писал(а):Ну каждый вправе давать комментарии. Я бы ввел должность не модератора, а пиз..бола-затейника. На эту роль у нас на 1-ом месте одна кандидатура. Влад, прости - ты неотразим. И я бы еще одну(Сару Абрамовну) тут упомянул в затейниках(злых причем) - не верю людям, скрывающим свое настоящее имя и присвоивших себе русское имя. Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.

Будч, это ты кому хрен в ухо вставил? :D По моему ты сам охренел, Будч (русское имя :D ), обложившись хреном! А оно и не хохляцкое даже :mrgreen:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 15 апр 2015, 16:13

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Ну каждый вправе давать комментарии. Я бы ввел должность не модератора, а пиз..бола-затейника. На эту роль у нас на 1-ом месте одна кандидатура. Влад, прости - ты неотразим. И я бы еще одну(Сару Абрамовну) тут упомянул в затейниках(злых причем) - не верю людям, скрывающим свое настоящее имя и присвоивших себе русское имя. Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.

Будч, это ты кому хрен в ухо вставил? :D По моему ты сам охренел, Будч (русское имя :D ), обложившись хреном! А оно и не хохляцкое даже :mrgreen:

Я свою родословную с 1473 года знаю(фамилия прадеда входит в русский гербовник - дворянин) и я с тобой(лохматый) не ругаться тут появляюсь. Ну если у меня такое мнение о тебе сложилось - поз...бол-затейник. Ну это же мое мнение и только мое. Кто-то согласится, кто-то нет, но у меня сложилось оно. Я пытался с тобой общаться - не о чем. Ну что сделать?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 15 апр 2015, 17:00

Будч писал(а): и я с тобой(лохматый) не ругаться тут появляюсь... Я пытался с тобой общаться - не о чем. Ну что сделать?

Да, нет, Будч, ты тут порой "глаголом жжешь сердца людей" :D Не смогу я с тобой ругаться, "пожарник" ты никудышний - верно, породистая родословная не позволяет раскрыться в пожарном деле :D . Ты, это, Будч, ты возверни-ка свой ник взад, ну ни дать ни взять - твой профиль :D !
А, в последний раз когда общались, тебя что смутило? Ты мне ничего по этому поводу не говорил, и даже не фыркал... Ну, в первый раз тебя мое отчество Леонидович смутило, ну так Владлен же... Но ты куда-то "глаза закатил" в сомнениях и раздумьях, наверное к своей родословной, не знаю, мож чё-то оттуда тянется...
Расслабься, Будч, сделай лицо проще - и люди к тебе потянутся! :P
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы