Андрюха 2 писал(а):Сколько же в тебе наивности, как ребёнок... А ещё умного из себя строишь...
А к интернету относись с умом. Это "просто" информация, а не люди. Я могу быть рекламным ботом, старой бабкой, или испанским лётчиком. А ты глюки свои ловишь, и другим втюхиваешь... глупец.
Насчет наивности - высказывался уже, зачем повторять, наивностью нельзя укорять, как и записывать в негатив... Это, в какой-то степени, и комплимент даже ("наивный как ребенок")... Просто, дети они беспечны еще, поэтому более беззащитны перед агрессией на их доверчивость...Что касается
"умного из себя строишь, то - эмоция это, твоя агрессия... Не словил
- даже собаке это можно высказать - не прогадаешь! Кстати, а твой выпад (
"умного из себя строишь") - не что иное, как стремление возвысить себя и унизить меня (это и есть высокомерие - одна из голов многоголовых чертей в тебе)
А что касается остальной подачи, ты, Андрюха, ляпаешь, даже не задумываешься, что стоит за буковками этих предложений. Когда-то (недавно) я говорил в форуме, в настоящей теме (ссылку искать не хочется), что во время жесткой агрессии РС, у меня ничто толком не работало (1-2 группы из заключения врачей, см.выше), "здоровым" оставалось только сознание, на этом уровне и жил, и по одному жесту научился видеть людей. Но пусть тебе психолог расскажет, что говорит твое высказывание о тебе из твоего высказывания и как оно перекликается с тем, что я сказал выше. Ты хоть сколько ушатов грязи на меня вылей, я особо не буду заморачиваться этим, мне важнее, чтобы ты "заглянул" в себя, чтобы ты меня буквально догнать смог. Кира тебя пыталась за "ступни подвесить", она тоже видит причины болезни в тебе. Ты можешь, конечно, воспринимать это как то, что "она хотела, а я тебя подвесил" Мне даже все равно, что ты не увидишь разницы... Это энтропия, это влияние на нее!
"Сколь угодно долго кричи: "Халва, халва!"..." - вкушать надо, чтобы почувствовать сладость!