Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):И просто совет: научись уважать мнение других людей.
О-о, звучит, как: "Андрюха всегда прав!"
Что в твоём понимании значит "прав"?
Вот ты пожинаешь результаты своей правоты и ты прав?
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):И просто совет: научись уважать мнение других людей.
О-о, звучит, как: "Андрюха всегда прав!"
Андрюха 2 писал(а):А вот здесь я действительно не прав. Ибо не моё это дело...
Андрюха 2 писал(а): Да не, ты обычный хохол(50\50)
Андрюха 2 писал(а):Что в твоём понимании значит "прав"?
Вот ты пожинаешь результаты своей правоты и ты прав?
Владлен писал(а):Что значит "пожинаешь"? Я живу в согласии с самим собой! И это и есть счастье! Результат? О нем я меньше всего беспокоюсь - как будет, так и будет в результате! Но... я живу в согласии с самим собой и "мучаюсь" только от "временных" напряг от того, что не переступаю себя, не пытаюсь что-то выгадать от жизни!
Андрюха 2 писал(а):Уже интереснее. Согласен.
Чтобы найти, что тебе возразить - мне нужно заняться ужином...)
Андрюха 2 писал(а)::D Тебе не к волкам нужно, а в семью.
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а)::D Тебе не к волкам нужно, а в семью.
Жестокий ты, Андрюха, нет у меня семьи и быть уже не может!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а)::D Тебе не к волкам нужно, а в семью.
Жестокий ты, Андрюха, нет у меня семьи и быть уже не может!
А я то тут при чём???
Ага... Если я инвалид, значит я "бравирую" этим - это не жестоко... Особенно если учесть где мы находимся.
А когда ты один и без семьи - это жестоко?.. Хохол..
выбесил чуток
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Соболезную.
Я не был на похоронах, еще 9 дней не прошло...
Владлен писал(а):Что же касается "бравад" по поводу инвалидности - я такого ни-ког-да не говорил и не скажу, а то что ты сам домыслил и как интерпретировал мои слова - не сваливай с больной головы на здоровую... (Или пошил пинжак по своим лекалам, а получились - штаны (шучу) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4