Лика писал(а):Вот сейчас он добалуется банькой, водочкой, пивком и... если это было в самом деле р.с.-ом, то... не за горами часть вторая (к сожалению). К тому же, хочу заметить, он уже неоднократно говорил, то что-то поднемело с судебными тяжбами, то губа тряслась, то голос, речь нарушалась...
До финиша далеко. Влада бравада не имеет оснований!
Влад, не балуйся ты лучше банькой и водочкой... "Сегодня посеешь, а завтра пожнешь", не забывай это!
Ну, вы и вправду тут в моей бане шабаш устроили
И вроде же для чертей баня противопоказана? Вроде, как елея, как ладана они чураются бани. Им бы пыльные и захламленные подвалы чердаки в радость?
Подозреваю, они, прыгая "на батуте" в это время были где-то под облаками, иначе такое радостное поведение не объяснить
...
А, если серьезно, Лика, отталкиваясь от твоего поста, тревога у меня за тебя. Ну, меня-то ты как хочешь предупреждай, "переболел" уже этими тревогами. Да, от повторного сбоя никто не застрахован, даже "выздоровешие". Черти неистребимы
! Их только можно обратно в подвал загнать или прогнать совсем... Но они далеко не убегают, "огородами бродят" вокруг да около, "в окошки заглядывают", ждут удобного случая
Баня, пиво, водовка - это удобный случай. Ждут паразиты, когда я расслаблюсь, "щелочку" им предоставлю...
Понятно, что выскопарно звучит, даже высокомерно. Мол, РС не дремлет, мол, "второй раунд" обязательно будет при таком ритме. Нет, Лика, не будет! И по этому поводу есть хорошая поговорка:
"Кто боится потерять - обязательно потеряет!"Да, какие-то симптомы были, о которых ты говоришь, но... паники они уже не вызывали, была четкая уверенность, как с этим справляться! Причем, не за два-три дня, не "одной левой"... Но внутренние силы заряжены, энергия что ли, какая-то появилась... Поэтому и твердил ранее, что грозный РС легко преодолевается, не надо его мистифицировать.
А вот за тебя, Лика, тревога потому, что не меня ты предупреждаешь, а в себя не веришь. И это даже не печально, это тревожно, ни в коем случае не отрекайся от тех методов и лекарств традиционной медицины, которые тебе и внушают доверия. Пока не поверишь не в лекарства, а в себя
!