Лика писал(а):Да, я знаю к чему мой сон!)) Хороший знак!!! !
Извини, сорвался, каюсь, забираю свои слова обратно !
Рад за тебя! Твои "наветы" на меня ("всевидящее око") - напрасны! Даже в толкованиях снов я не силен!
Лика писал(а):Да, я знаю к чему мой сон!)) Хороший знак!!! !
гость писал(а): а потом многое из того, что пишет Владлен и все остальные... и споры ( разные т. з. обязательно )
у нас нет понятной книги "об исцелении" ( о пути , как угодно, о беге , о жизни ). Иностранных авторов очень трудно читать, птмч. там почти сразу происходит отторжение - это другая жизнь, другие реалии и значит точно не подойдет и не интересно.
Андрюха 2 писал(а):гость писал(а): а потом многое из того, что пишет Владлен и все остальные... и споры ( разные т. з. обязательно )
у нас нет понятной книги "об исцелении" ( о пути , как угодно, о беге , о жизни ). Иностранных авторов очень трудно читать, птмч. там почти сразу происходит отторжение - это другая жизнь, другие реалии и значит точно не подойдет и не интересно.
А я не понимаю таких т.з. (точек зрений)
Вот Пимидолов пишет: встал, дела не заладились, проанализировал пройденный день и обнаружил, что вставал он с левой ноги. На следующий день встал с правой - и чудо! дела пошли... (утрированно, но суть такая)
Владлен предлагает не заморачиваться в рс, а просто жить. Что я и делаю, и без его советов. Увы...
Жукова тоже "помогает"...
У всех троих просто гениальные результаты... И мировая медицина рядом с ними просто в "опе.
Нюанс: и про течение рс они слышать ничего не хотят.
п.с. И правда, чем Мираж отличается от Галюцинации?
Лика писал(а):Мираж - внешнее, галлюцинация - внутреннее.
Там внешний раздражитель - оптический обман. А галлюцинации - внутренний.
Про течение р.с. им, возможно, просто не известно, у них своя точка зрения, которая никак с твоей не сходится.
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Мираж - внешнее, галлюцинация - внутреннее.
Там внешний раздражитель - оптический обман. А галлюцинации - внутренний.
Про течение р.с. им, возможно, просто не известно, у них своя точка зрения, которая никак с твоей не сходится.
Не сходится... МоСК у них не сходится...
Андрюха 2 писал(а):У всех троих просто гениальные результаты... И мировая медицина рядом с ними просто в "опе.
Нюанс: и про течение рс они слышать ничего не хотят.
п.с. И правда, чем Мираж отличается от Галюцинации?
может именно это - слышать и знать ничего не хотят. Может это и спасает. А у оппонентов получается - начитались ( учебников-википедий ) и примеряем-с ( ждём конец ). Владлен подчеркивает, что он против мистики , а мне наоборот кажется , что и " мистики" - внушаемого подсознания - здесь тоже может присутствовать определенное кол-во. Не смотреть свою мрт и не оценивать даже на свой взгляд то, что там видно ,- и не возникает лишней стрессовой проблемы у мозга - " и что я должен с этим делать ? ". Ему ( мозгу ) может полезней лишний раз подумать - " а как я завтра пройду эти 100 метров " ( или какая т.воды должна быть в тазике , если мы в теме "баня" ) и наметить конкретный план ? ". Мне как раз не хватает понимания именно этой "мистики". Я совершенно не сторонник отвергать современную медицину , птмч. и она в идеале тоже " от Бога" должна идти. Возможно при адекватном лечении я бы не заморачивалась о метафизике процесса... Меня в одном из первых "лежаний в больнице" наповал сразила фраза врача : "у вас дырки в голове , что вы хотите". И здесь подобную фразу часто в постах многие ,к сож., тоже употребляют как принятую для себя аксиому. ( Такого врача , я думаю моментально следует отстранять от практики пожизненно. Хотя она невролог и хороший ) Пока я не услышала такую фразу , я в таком ракурсе о проблеме не думала... Ну это лишь только мои "домыслы" на тему ; я похвастаться о том , "как я закопал свой рс " сейчас не могу. Потому я и задаю дотошные вопросы " излечившимся" Владлену, Пимидолову и др. о том " как это было"( ну или про "вкус персика" или " духи Шанель"- пытаясь понять этот вкус персика )Лика писал(а):Про течение р.с. им, возможно, просто не известно, у них своя точка зрения, которая никак с твоей не сходится.
Лика писал(а):Андрюх, ты так говоришь, как будто первый раз в форум вышел.
У всех свои тараканы. У некоторых - аплодируют стоя!)))
)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10