Лика писал(а):Але, я не Помидоров!
А, то!
Иначе бы я и с тобой был в контрах!
PS
А, пока люблю я тебя, Лика, только стисняюся очень в этом признаться ..
Лика писал(а):Але, я не Помидоров!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Але, я не Помидоров!
А, то!
Иначе бы я и с тобой был в контрах!
PS
А, пока люблю я тебя, Лика, только стисняюся очень в этом признаться
Лика писал(а):Ты уже года три назад как признавался... Ну у тебя и память....
Здоровый он...
Ха, ты просто забыл, что больной!)) Как и Кира))
Лика писал(а):Вообще, ты конечно, добрый (масло мне кедровое присылал). Просто дурной немного.
Лика писал(а):Ну-ка, Влад, всевидящее око, скажи, к чему собственные похороны снятся?
Владлен писал(а):Лика писал(а):Ну-ка, Влад, всевидящее око, скажи, к чему собственные похороны снятся?
Ты мне приписываешь то, чего нет ("всевидящее око"), вообще, я с критикой отношусь ко всяким предсказаниям и толкованиям. Снится? Это всего лишь сон! Человек выше всего этого! Это не мое вИдение, это Богом завещано - не втягиваться во все мистичное, от Дьявола это! Снится? Относись к этому, как ко сну, не накручивай лишнее...
Лика писал(а):Я просто хотела проверить насколько ты прозорливее меня. Ни на сколько!!!
А я вот знаю к чему!!!!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Я просто хотела проверить насколько ты прозорливее меня. Ни на сколько!!!
А я вот знаю к чему!!!!
Проверить??? Ну, и с"ка же ты... Извини, вырвалось! В чём проверить? Ты знаешь к чему твой сон? Глупости, ни к чему, может только к опасности и осторожности предупреждение... Не более!
Таких снов было у меня предостаточно! Но жив до сих пор и жить собираюсь долго на "погибель" (надеюсь кавычки заметны) своим врагам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7