[/quote]В теме " вопрос врачу ( беременность )" Тата9430 пишет жизнеутверждающие вещи ( даже с уколами и таблетками ).[/quote]
Спасибо , я почитаю!
Рабочую? Группу?Андрей Красько писал(а):мне 2ю группу присвоили,плохо хожу,жену жалко-работает как конь и из-за меня бегает
Андрей Красько писал(а):по квартире хожу,пытаюсь
Будч, а Вы с этими палками ходили где ? По улице , по прямой ? Здесь нет отдельной темы про эти палки, а вопрос давно интересует. ... с лыжными палками пробовала в гостях на огороде, после обострения ( но тогда в целом еще ходила лучше ) - понравилось. Но это так - побаловаться. И потом хотела купить настоящие, думала в городе походить, если что. Вроде как даже стильно смотрится. Но на пробу возвращались из парка с выломанным дрыном ( по высоте таким же ), на метро ( ступеньки-повороты ) , оказалось мало применим в такой ситуации. И годится, только если применять для "равновесие ловить". Для " вес переносить" , я думаю не подойдет.Будч писал(а):мне для ходьбы помогли палки для норвежской ходьбы(с ними можно и по дому ходить... С ними ходить легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16