головокружение,двоение в глазах

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: головокружение,двоение в глазах

Сообщение сергей62 » 18 мар 2015, 13:29

Арбидол не стал он противопоказан,я Иингавирином спасался и чаем с лимончиком :D
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 18 мар 2015, 13:32

сергей62 писал(а):Приветик Лика!ну контрольное МРТ сделаю ещё конечно(промежуток в месяц всего будет)Гормоны за всю историю РС своего один раз только вливал(солумедрол)и прошло после того раза 3 года.Плазмофереза побаиваюсь да и по протоколу он после кортикостероидов идёт только)Но если ухудаться будет то однозначно гормоны.Всем спасибо за советы,спасибо что вы есть :)

Привет - привет, Сереж!)))
С контрастом все же информативнее (копять очаги, не копят)!!!
Ну если ты крайне редко использовал гормоны, то ничего страшного, я думаю.
Давай, удачи тебе!!!
Пиши как самочувствие!!!
И это, выздоравливай))) :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 мар 2015, 13:37

сергей62 писал(а):Арбидол не стал он противопоказан,я Иингавирином спасался и чаем с лимончиком :D

Представляешь, ингаверин меня не подстраховал((. Арбидол принимала на свой страх и риск. Два раза пока дети болели гриппом, он меня подстраховал. Когда была третья волна гриппа, я ингаверин принимала, но заразилась от тетки, да так сильно. Перешла опять на арбидол уже во время гриппа и слава богу! Тетка до сих пор болеет (две недели). А я за неделю оклемалась (так, еще пару дней отлежусь), хотя от кашля аж ребра болели. Чихала бесконечно, думала мозги растеряю. Ну и пр., что свойственно при гриппе , а не ОРЗ или ОРВИ.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 18 мар 2015, 13:37

спс Лик,у тебя то как дела,что нового?
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 18 мар 2015, 13:39

Сейчас все поголовно болеют или переболели,кто то и не по одному разу
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 18 мар 2015, 13:40

сергей62 писал(а):спс Лик,у тебя то как дела,что нового?

Да вроде нормально все.
На МРТ надо, так пока никак. А так... хожу, даже чуток бегаю. Ухо только чуток подоглохло, но я уже привыкла.
В остальном - хорошо все!
Курить бросила уже как месяца четыре.)))
А у тебя что нового?))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 мар 2015, 13:42

сергей62 писал(а):Сейчас все поголовно болеют или переболели,кто то и не по одному разу

Ну дети у меня по два раза гриппанули. Сын на третий круг пошел, от меня цапанул.
Сейчас грипп в самом деле какой-то жесткий (может то, что морозов практически не было).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 18 мар 2015, 13:50

осенью по Сибири сплавлялся на лодке 300км.(Хабаровский край)покорил, прошёл маршрут,река заломистая была вся,икры красной переел там :D но там она другая более крупная чем в магазинах продаётся у нас.Тайменя поймал на 13кг,соответственно отпустил его так как он краснокнижник,скоро фильм доделаю кстати про поход этот.С парашюта прыгал,прикольно так адреналин был тоже фильм сделали.Тоже бегал)))Не курю 3 года уже после 7летнего стажа.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 18 мар 2015, 14:00

сергей62 писал(а):осенью по Сибири сплавлялся на лодке 300км.(Хабаровский край)покорил, прошёл маршрут,река заломистая была вся,икры красной переел там :D но там она другая более крупная чем в магазинах продаётся у нас.Тайменя поймал на 13кг,соответственно отпустил его так как он краснокнижник,скоро фильм доделаю кстати про поход этот.С парашюта прыгал,прикольно так адреналин был тоже фильм сделали.Тоже бегал)))Не курю 3 года уже после 7летнего стажа.

Нифига себе!))) Ну ты ваще красавчик!!!!)))
Давай, как киношку сделаешь, нам покажешь?! Интересно же!!!
Короче, живешь на всю катушку!!! Похвально))) :!: :!: :!:
P.S.
Кино какое нить посмотрю.... когда долго в компе - устаю...
Пока))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 20 мар 2015, 21:13

да это обострение много новых очагов разница между снимками в месяц.Сейчас пытаюсь достать солумедрол 1000мг.буду дома ставить :? никогда так не ставил,нога правая совсем вся одеревенела((
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов