сергей62 писал(а):давление как у космонавта,наверно грипп виноват температура под 40 была
Сергей, знаешь, у меня была похожая ситуация, был на грани отчаяния. Как это и водится, не помню кто, но кто-то из участников пример приводил. Якобы обратился с какими-то проблемами в здоровье к врачу, а та ей (помню участник - женщина) говорит: "А, что же Вы, милочка, хотели, у Вас же рассеянный склероз!" Мой случай был схожий, но я сам себя накрутил, соседка (медсестра) спасла
.
Как-то, на следующий день после бани, был очень сильно озадачен, чуть ли истерику не закатил себе. Правое ухо перестало слышать
. Понятно, что РС у меня и все так хорошо продвигалось в части улучшения здоровья, почти год уже чувствовал себя более-менее "живым", шутить уже начал... И вот на тебе - баня, которая противопоказана РС-никам, а я на нее запал серьезно. И на тебе, получи, - органы (слух на одно ухо) продолжают отказывать. Это было отчаяние! Соседка посоветовала к врачу "ухо-горло-нос" сходить, ухо почистить.
Так и сделал. И... ухо аж прикрывал от "грохота" окружающих звуков после процедуры. Оказывается
, врач аж ругался-шутил, мол ни-и-хрена себе огород развел в ухе. И все сложилось. В ухе почему-то начала накапливаться сера, ни разу такой напасти в жизни не было, больше сорока лет уже жил. Слух, естественно, падал постепенно, так, что я и не замечал этого. А тут, в бане в бассейне поплавал и сера эта "капиллярно" воду напитала, создалась глухая пробка. Я и раньше плаваньем занимался, никогда вода в ухо не попадала, а тут...
Чуть не плясал от радости, что это не РС шалит
Чуть было гормонов себе накачал без надобности
...