Андрюха 2 писал(а):я бы не рискнул его пить жбанами. Кто его знает...
А алкоголизм - это в первую очередь отсутствие силы воли. Я так думаю.
Полностью с тобой согласен, поэтому быстро соскакиваю с этой "иглы" при желании (сразу отдаю отчет, что все начинающие алкоголики так говорят
![:-D :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Жениться мне надо!
Но все гораздо сложнее, и вряд ли ты, Андрюха, это поймешь, только порадуйся из этого моего пассажа своему счастью и комфорту в браке, но... Я раньше не понимал, пока сам не окунулся в ЭТО, женился бы, "Будь на то Господня воля" (это я из "Бородино" Лермонтова взял цитату). Сейчас понимаю что это и не каждому дается, что это некое "отшельничество", "монашество", "уединение" - не что иное, как своего рода "служение"... Блин, начал увлекаться, лучше приведу цитату из "Тайной доктрины, том 1" Блаватской Е.П., специально выделил ее, закладку сделал в свое время, она весомей скажет, а я ее разделяю:
"Брамин, в былые времена, окончив свою миссию человеческого создателя, удалялся в джунгли и проводил остаток дней своих в религиозном созерцании. Он исполнил свой долг перед природой, как смертный и как ее сотрудник, и отныне отдавал все свои помыслы духовной и бессмертной части себя самого, рассматривая все земное, как иллюзию, преходящий сон, - чем оно, в действительности, и есть"
Это своеобразное "комфортное" состояние души, отличное от "комфорта" в семейной жизни, но... к нему еще придти надо. А, может, старею уже, спиваюсь потихоньку бездела (шучу)