Kira писал(а):Может быть твоим всплескам быдлизма поможет холин, магний, прогестерон?
FENECHCA писал(а):Kira писал(а):Вместо кортизола предлагаю использовать прогестерон и соматотропин
Какое влияние на РС оказывает женский половой гормон и гормон роста?
Не дай бог активировать соматотропин в зрелом возрасте-акромегалия обеспечена!!!
Kira писал(а):Ответ Фенечки вызвал улыбку, ей лень погуглить. А с тобой сколько по-хорошему не общайся, всё равно подставишь. Вместо совместных усилий по восстановлению здоровья твои быдлятские интриги. Родители не дали нормального воспитания вам, своим детям, так хоть самовоспитанием займись.
Kira писал(а):Re: хроническая гипоксия
Сообщение Kira » Чт мар 15, 2012 9:27 amТатьяна Р. писал(а):жалко тратить свой словарный запас.
Идиотка, скажи своему мужу, что его заболевание неизлечимо и повторяй это постоянно - глядишь быстрее отмучаешься...
Kira писал(а):Re: Взаимосвязь прививок и РС Kira » Пн фев 06, 2012 1:28 pm Лика - бестолковая дрянь, только играет в добренькую.А попробуй кто не согласиться с её мнением - растопчет.Со мной это не пройдёт.
Kira писал(а):.
Ириша писал(а):Пока вы все кормите Киру с руки - она так и будет висеть...
Татьяна Р. писал(а):Лика, давай забьём на эту несчастную, голодную, неуверенную в себе особу и не будем ей доставлять удовольствие, может она поймет, что сайт садо-мазо находится по другому адресу. Лично я больше не буду отвечать на её провокации, пусть поголодает вампир, как никак Великий Пост, может Господь за это нас наградит и избавит от лукавого!
Kira писал(а):.
mi@Ledi писал(а): mi@Ledi » Чт мар 15, 2012 1:01 pm Вау , сколько я всего пропустилаKira писал(а):ОБДОЛБАННЫЕ ИНТЕРФЕРОНАМИ, ПРЕДНИЗОЛОНАМИ, КОПАКСОНАМИ, (ИЛИ УПАСИ БОЖЕ - МИТОКСАНТРОНАМИ), -
и не желающие больше ни о чём думать
Круто ... о чём вы предлагаете подумать ?
Kira писал(а):Kira » Вс май 13, 2012 6:30 pmadmin писал(а):Дамы, прошу быть более сдержанными. После вдумчивого размышления
1. За постоянные провокации Кире бан на месяц.
2. Татьяне Р - предупреждение за то, что спровоцировалась Кирой и пустилась в ругань.
3. Авторам постов с руганью - зачистите их самостоятельно незамедлительно.
Здравствуйте!!!
так неожиданно прервали милое девичье щебетание...
Вдумчивые размышлялки! А не пошли бы вы ....в отпуск...(уже на своих пациентов похожи).
Kira писал(а):Нравилось надо мной стебаться..? Ты крайне непорядочный человек. И теперь моя доброта на тебя не распространяется. А копаксон добавляет в твою голову мусора в виде подобия обломков миелина.
Kira писал(а):Зачем ты вообще вступаешь со мной в диалог? Не реагируй ни на одно сообщение.
Kira писал(а):Kira » Пт апр 13, 2012 10:26 pmинтересный способ лечения рассеянного склероза...
Таня, вот как Вы лечите своего мужа: просто снимаете себе мужика!!!
а если на Вас никто не клюёт, то просто заходите на форум и мстите МУЖУ за то, что заболел, играя здесь в КВН!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25