Kira писал(а):Для них же интерфероны и кортизол.
поясните пожалуйста. Как вы лечитесь?
Malinika писал(а):Напишите пожалуйста лс, те у кого нет обострения больше года!
Лика писал(а):Malinika писал(а):Напишите пожалуйста лс, те у кого нет обострения больше года!
Не было почти пять лет. Потом обострение на фоне стресса и уже плюс еще два года без обострений (т.т.т.). Правда, загрипповала сейчас (заразилась), не знаю чем закончится.
На копаксоне.
Я что то не пойму, а почему администрация не реагирует на столь хамские выпады Киры??
Может давайте все будем друг друга на х.. посылать, матом писать???
Уже можно?
Ладно!
Кира, эмоций давно не хватает???
Еб*льник свой закрой, пожалуйста!
И перед Alex(ом), Владом извинись, чмо португальское. Подтерла за собой в англ. клубе свои ПМС-ые за*бы!
http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic. ... &start=370
Ты периодически страх что ли теряешь и тебе для профилактики по загривку затрещину давать надо?? Глотку перекусить некому??
К обеду не подотрешь, отправляю на тебя жалобу! Охеревшая скотина... вообще меры не знает....
Или новичкам твой метод "опубликовать"?!
P.S.
На счет как Кира пришла к ремиссии?! Ответ прост. Она шибанулась и теперь не знает, болеет р.с., или нет. А кто ее не понимает или не разделяет ее позицию - дебилы, с дырками в мозгах, все очень просто.
Kira писал(а):Копаксон для дебилов.
Наталия писал(а):Посоветовавшись с администрацией форума, решили оставить вот это "гениальное" сообщение Киры, как её визитную карточку:Kira » Сб мар 17, 2012 12:06 am
Привет, безмозглые подопытные кролики.
Я и правда здорова, хоть группу снимай.
А вот у вас проблемы.
Вы сами виноваты в своём заболевании.
Так вам и надо.
Это - естественный отбор.
Природа таким образом избавляется от вас.
Какие же мысли надо держать в голове, чтобы организм стал разрушать ваш никчемный мозг?
Такой мозг эволюции не нужен. И правильно.
Тело не хочет подчиняться командам гниющего мозга.
Вы УЖЕ мертвы! Ходячие мертвецы.
А скоро вас постигнет и биологическая смерть.
ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯЕТЕ НА ПРАКТИКЕ СВОИ МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ.
и превратили собственный мозг в мыло
Потерпевшее поражение животное умирает от аутоиммунных заболеваний, потому что в интересах развития вида - выживание сильнейшего.
А вы: растоптаны, растерзаны, унижены, оплёваны, со свёрнутой шеей, притворились дохлыми перед более сильным соперником. Да так и завонялись. А так хотели ХОРОШЕЙ жизни. Заставляли себя делать то, что не нравится и требовали от окружающих любви.
Надеюсь, что фармакологическая игла добъёт вас в страшных мучениях. И рядом никого не будет. Сами заслужили.
...мои слова следует воспринимать как метод лечения от р.с.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13