Рекомендации от Владлена

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Рекомендации от Владлена

Сообщение Alex » 09 мар 2015, 21:47

Владлен писал(а):
Alex писал(а):... он ПРЕОДОЛИМ! А я - это всего лишь пример!

Кстати за свет в конце тоннеля спасибо! И за призрачный выход из тупика отдельное спасибо тоже! Вы действительно много написали про рс. да и по большому счету причина не так уж и важна. Спасибо! Будем стараться!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 мар 2015, 10:01

Владлен писал(а): А я - это всего лишь пример!

Я,я.......
http://www.free-apple.ru/index.php/mywo ... periment-2
http://aughtthat.clan.su/news/rassejann ... 4-04-04-47
Ссылки абсолютно разные по своей сути. Вторая, не смотря на свою простоту более реальна.
А первую хорошо читать под каннабисом.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 10 мар 2015, 15:11

Спасибо за ссылки. Попробую одолеть их без каннабиса.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 10 мар 2015, 15:49

Alex писал(а):Спасибо за ссылки.

Лично для меня нового ничего в этом нет. Из верхней ссылки вытекает нижняя. А дальше уже другая история...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 мар 2015, 20:06

Андрюха 2 писал(а):Лично для меня нового ничего в этом нет. Из верхней ссылки вытекает нижняя. А дальше уже другая история...

Не планировал, но все же зашел в форум "посмотреть". Андрюха, первая твоя ссылка не открылась, но посмотрел вторую. Очень жаль... Жаль, что ты меня не слышишь. Ну, не слышишь, и не слышишь, можно было бы и пропустить - это твои проблемы, не услышешь и впредь, хоть усерись... Не могу, за этим многое стоит, отнюдь, не амбиции, надо пояснить. Для тебя это пояснение будет "попусту", а для кого-то важны. Мы (я) говорим о совершенно разных вещах, можно сказать, на разных языках, поэтому и не слышишь (ты) меня. Но, как русский русскому поясню тебе - Я ГОВОРЮ О КРУГЛОМ, А ТЫ ГОВОРИШЬ О ЗЕЛЕНОМ! Прости, устал уже...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 10 мар 2015, 20:10

Нет, Владлен. Это ты меня не слышишь, ориентируясь на одну ссылку. А в первой даже Норбеков упоминается. Про которого, кстати, очень неоднозначная информация имеется в инете.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 мар 2015, 20:24

Андрюха 2 писал(а):Нет, Владлен. Это ты меня не слышишь, ориентируясь на одну ссылку. А в первой даже Норбеков упоминается. Про которого, кстати, очень неоднозначная информация имеется в инете.

Да, слышу я тебя. но... мы с тобой в разных весовых категориях "бьемся", вот, уж, не один год. Я и Норбекова не считаю кумиром, много претензий и к нему (с моей колокольни, признаю, моя пониже будет), но... все же... я "вижу" твою правоту, а ты не в силах познать (пока, надеюсь) мое видение. Андрюха, поверь, я заглянул за "эту" грань, но - вернулся в жизнь с совершенно изменившемся вИдением... Прости еще раз, мистикой звучит все это, но и РС считаю (из своего РС) связанным с этой мистикой (она, отнюдь, не так мистична, как это может показаться - связана с жизнью, с реальной, атеистичной, материальной жизнью)...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 10 мар 2015, 20:44

Карикатура на способ лечения рс владленом....
Больной диабетом одним усилием воли снижает уровень глюкозы с 25 до 5
...бред
Kira

Сообщение гость » 11 мар 2015, 17:34

Владлен, здравствуйте ! Вас давно не было в форуме. Не могли бы Вы , все таки, более детально объяснить тезис : "преодолевать " рс. Чем конкретным Вы его преодолевали ?
Кроме : 1. борьбы с энтропией : личной и в общемировом масштабе. В "общемировом" масштабе ее, допустим, можно попытаться не замечать. ( хотя в нынешней нашей местной ситуации это очень проблематично - ну ладно это частные случаи.) Как в своем сознании бороться с этими "случаями" , что им противопоставлять ?
"Личную" - попытаться упорядочить . Упорядочить : питание, режим . Как упорядочить отношение к тому, что происходит вокруг, и на что повлиять не возможно ?
2. Ходить в церковь. ( надо , что бы кто-то поискал у себя время "водить - отвести - проводить" , если вдруг " захочется" , ( душа идет, а ноги такое расстояние не могут )
3. Верить в то , что рс - " преодолим".
4. Физические нагрузки ? До какой степени ? Как их " употреблять" , что бы ускорить темп " преодоления " ?
Надо ли их начинать с удвоенной силой, если чел. спортом профессионально до этого никогда не занимался , а просто был живой и резвый ," легок на подъём ", кое-чем, в силу обстоятельств и компании по жизни иногда увлекался ; но вдруг " заржавел " и то , чем можно было заниматься от " куражу " и лишнего времени, не может приносить ни малейшего физического удовлетворения сейчас - "заржавел" . Разработка " ржавого механизма" до работающего требует значительно больших физических ( тренировочных ) усилий , чем чел. был способен ( имел желание ) прикладывать к этой области жизни в "прошлой жизни" . И опять же требуется посторонняя помощь "отвести-привести" ( и "посторожить" ) , пока чел. с рс будет себя " насиловать" некими тренировками . Это из тех, кот. могут теоретически приносить пользу при рс - плавание , йога , тренажеры. ( на себе "опробовано" летом плавание и однократно "по случаю" остальное ) Даже обычная прогулка , если нет равновесия - не упасть на каждом шаге . При этом под руку , в удачный день , можно пройти до 500м. Усилием воли можно заставить себя ( и провожатого ) выбраться на эту прогулку , но не получается усилием воли не потерять равновесие после 2-3-5 шагов. По-этому запрет на самостоятельные прогулки уже год , как наложен , дабы не иметь потом новой проблемы - " собирать кости " после прогулки. И такая "ходьба" , в лучшие моменты ( это , когда нет очередного обострения , в котором даже по квартире перемещаться приходится , перенося весь вес на руки ) длится уже год. ( Как замечательно восстанавливалась ходьба первые два года ! Никакой провожатый не нужен был для этих " восстановительных " прогулок ! )
5. Куда следует " засунуть" ( в какие новые рамки затолкать, перевернуть ) привычную , обычную , понятную жизнь чел. ( а так же его очень близкого окружения ) для этого "преодоления" ? ( по Pumudolov - повторение тех же действий приносит тот же результат . Ваша ситуация - жизнь Вам ее сама повернула иначе и подстегнула двигаться дальше в ином направлении . И этому есть еще несколько других примеров, описанных в инете на тему рс - улучшение присходило после "обрушения" всей прежней жизни и начала новой в другом месте , в другом качестве ) Напрашивается вывод - пока с ними не произойдет чего-то еще более худшего, чем первые эпизоды рс , они не имеют шансов "повернуть к излечению ". ?
Подвела такой небольшой итог за последний год " преодолевания " ( их уже будет скоро 5 - юбилей :lol: ).
Может я что-то упустила ? - ( любимая фразочка более юной молодежи )))))
Это , как мне кажется , разные типы рс : ремитирующий , кот. был у Вас . ( и у Pumudolov , и Robinzoid ) И здесь не важна глубина первого падения. И прогрессирующий , о кот. Вы спорите с Андрюха 2 , и о кот. сейчас расписала я.
И речь здесь не идет о том, что " зачесалась правая пятка в очередной раз" и "ой не знаю , что делать ? " На это просто научилась не обращать внимания, почти не замечать. С ходьбой сложнее, когда она каждый раз "валится" до основания, а выход после этого в минусе. Если Вы ЗНАЕТЕ на собственном опыте, как остановить ( затормозить ) прогрессирование , напишите об этом более подробно . Ваши ранние посты могут замечательно " ровнять" отношение к впервые поставленному диагнозу у " новоприбывших" - утверждением , что жизнь на этом еще не заканчивается ... но как их приложить к борьбе с прогрессированием , не вызывая у читателя ощущение "несоответствия критериям исцеления" ( недостаточности собственных усилий в отношении излечения ) ?
ps . Прошу простить, и не обижаться , за использование некот. имен для пояснений , понятных для постоянных читателей.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 11 мар 2015, 18:46

Извиняюсь что влез.
Имхо, важно чтобы в сознании было "по-другому". (если не позволяют обстоятельства - научитесь думать на английском. например)))
А физические перегрузки в данный момент могут оказаться лишними. Занятия йогой будут полезнее. Но двигаться всё-рано нужно, факт.
Пока это мои догадки, тем более 100%ного ответа по сути от Владлена Вам всё равно ждать не стоит.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения