Alex писал(а):А если скажем так...желание жить? не много, не мало...
...и по ходу создаем массу проблем окружающим..."желание жить" ... а до этого еще могли делать массу , объективно, "полезных" кому-то вещей. И лЁгко. И себя , заодно, "развлечь" этим деланием... Можно было бы считать это как неожиданный "тайм-аут" от жизни , но он затягивается ... увы это не совсем грипп.Андрюха 2 писал(а):Alex писал(а):А если скажем так...желание жить? не много, не мало...
А мы разве не живём? Пьём, едим... )))
Андрюха 2 писал(а):Alex писал(а):А если скажем так...желание жить? не много, не мало...
А мы разве не живём? Пьём, едим... )))
гость писал(а):...и по ходу создаем массу проблем окружающим..."желание жить" ... а до этого еще могли делать массу , объективно, "полезных" кому-то вещей. И лЁгко. И себя , заодно, "развлечь" этим деланием... Можно было бы считать это как неожиданный "тайм-аут" от жизни , но он затягивается ... увы это не совсем грипп.
Alex писал(а): просто пока считаю, неправильно переносить все в область психотерапии.
Геннадий Филиппов писал(а):Уважаемые форумчане. Для понимания как проводится мною психотерапевтическая работа кликните - врач-психотерапевт Филиппов Геннадий Аркадьевич. На сайте есть статья о результате работы с 1-й пациенткой,страдающей РС. Называется - преодоление,секреты успеха. На моей страничке есть разъяснение новейшего открытия в области психологии. Новейшее это условно, эти знания Бог давно людям послал.Американцы знания о душе начали использовать 30 лет назад. В Россию они пришли 5 лет назад. Знания сложные. Работа проводится только с теми, кто смог знания о душе понять.Психологический закон инерция мышления никто не отменял. Мне бы хотелось провести показательную работу в Петербурге. Сначала перед группой изложу теоретический материал.Потом с теми, кто вник в суть лечения, начинается индивидуальная работа. Нужен организатор, который сам имеет РС. Его задача будет обзванивать людей, назначать время. В день можно работать производительно с 3 пациентами. Работаю 6 дней, затем перерыв на 10 дней. Задаётся домашнее задание. Работа будет длиться несколько месяцев.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0