Alex писал(а):Да не вопрос! Вот только от витаминов\уколов своих отказываться не буду.
Андрюха 2 писал(а):Для начала нужен настрой, нужно желание жить, и обязательно должна быть цель.
Cергей Букреев писал(а):Это тот же эффект плацебо, "Андрюха 2" прав, без веры нам не обойтись.
Андрюха 2 писал(а):А дальше проще некуда.
Читать церковные книжки. Перед едой, перед сном... и тд.. Покой и смирение в душе обеспечены.
Самое главное не будет отчаяния и паники.
Ну или психотерапевт (это дороже и не факт , что поможет)
Андрюха 2 писал(а):Alex писал(а):Да не вопрос! Вот только от витаминов\уколов своих отказываться не буду.
Одно другому точно не помешает. И пользы будет больше.
Если нет этих целей - это просто финал ? Покой и смирение т.о. обеспечены всем членам семьи ? А где вся их реальная жизнь ? Если она допустим не была глубоко церковной до сих пор ? Может ли просто абстрактное "желание жить" - быть достаточной "целью" ?Андрюха 2 писал(а):Читать церковные книжки. Перед едой, перед сном... и тд.. Покой и смирение в душе обеспечены.
Самое главное не будет отчаяния и паники.
гость писал(а):Если нет этих целей - это просто финал ? - Скорее всего - да.
Покой и смирение т.о. обеспечены всем членам семьи ? - Спокойнее Вам, спокойнее и им.
А где вся их реальная жизнь ? Если она допустим не была глубоко церковной до сих пор ? - Вера ваша, а не чья-то. Верить нужно вам. Пока вы верите в Сол. Поставьте себе задачу прыгнуть с парашютом или купить слона.(например)
Может ли просто абстрактное "желание жить" - быть достаточной "целью" ? - Нет. Должна быть цель.
гость писал(а):И в отсутствии этой "глобальной" ( ну или хотя бы , как кажется "важной для сейчас" ) цели не совсем понятно для чего "лечиться". Неважно чем - психотер, уколами-табл.-травами.
Alex писал(а):Желание быть здоровым - разве это мало?
я думаю мало ... Когда оно пилит быстрее , возникает сомнение, что ,наверное, этого "просто желания" не достаточно. Куда, на самом деле, уходят силы ( направленные ) на выздоравливание ...Оно равновесно ( усилиям )? Разве на это хотелось их тратить совсем недавно ?Alex писал(а):Желание быть здоровым - разве это мало?
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2