вопрос о наболевшем

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

вопрос о наболевшем

Сообщение valdis » 15 фев 2015, 23:20

Всем доброго дня. Интересует следующий вопрос. Он может уже был, прошу прощения, если повторюсь. Есть заболевание - рассеянный склероз! Есть проблемы, мешающие нормально жить и трудиться! И есть решение МСЭ - снятие инвалидности! Вопрос:

Если меня нельзя вылечить и я работаю...значит я ...ЗДОРОВ !? И заботся о себе сам, как можешь ! Я прав ??? ;)
valdis

Re: вопрос о наболевшем

Сообщение jonik » 16 фев 2015, 00:11

valdis писал(а):Всем доброго дня. Интересует следующий вопрос. Он может уже был, прошу прощения, если повторюсь. Есть заболевание - рассеянный склероз! Есть проблемы, мешающие нормально жить и трудиться! И есть решение МСЭ - снятие инвалидности! Вопрос:

Если меня нельзя вылечить и я работаю...значит я ...ЗДОРОВ !? И заботся о себе сам, как можешь ! Я прав ??? ;)

viewtopic.php?f=5&t=3701&p=57631#p57631 вроде как обсуждается
jonik

Сообщение Андрюха 2 » 16 фев 2015, 11:18

valdis писал(а):Если меня нельзя вылечить и я работаю...значит я ...ЗДОРОВ !? И заботся о себе сам, как можешь ! Я прав ??? ;)

Интересный поворот.... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 16 фев 2015, 14:39

valdis писал(а):Всем доброго дня. Интересует следующий вопрос. Он может уже был, прошу прощения, если повторюсь. Есть заболевание - рассеянный склероз! Есть проблемы, мешающие нормально жить и трудиться! И есть решение МСЭ - снятие инвалидности! Вопрос:

В России всё здоровы, по курсу партии и правительства, нация оздоравливается, продолжительность жизни растёт. Сама слышала недавно по ТВ. Вот Вы и попали под этот курс., типа "выздоравливаете". А если серьёзно, сочувствую.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 27 авг 2015, 05:47

Yuao1980 писал(а):Помимо РС в последнее время стала замечать, что развивается диабет высокими темпами. Сейчас ухаживаю за престарелой соседкой, которой поставили подобный диагноз, из-за множества ограничений теперь еду приходится тщательно отбирать и контролировать. Недавно accu-chek flexlink посоветовали использовать, есть те, кто болеет данной болезнью и могут проконсультировать по определенным вопросам?

1980г и диабет???
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение гость » 27 авг 2015, 21:49

irina0210 писал(а):
Yuao1980 писал(а):Помимо РС ... а дальше похоже на тонко завуалированую рекламу чего-нибудь ...

1980г и диабет???
ну очень похоже и не первый раз )))Про диваны для сна и прочие грузоперевозки )))в острых темах
гость
Ст. Прапорщик

Вернуться в Совет Ветеранов