до того, как я попалась к врачам, у меня было 90*60 и пульс 60-70, после первых метаболических через 2 года, 110*70, после первых Сол. 130* 90, потом опускался, 120*80 через год и пульс уже ниже 85-90 никогда не падал. Тогда попытались править ( сейчас название не вспомню, не самое распространенное ) - один назначал, другой , смеясь отменял - " куда так торопиться!". Отменили - запретили. Сейчас после последних Сол. бывает до 140*95. А я этого пока не чувствую. Меряю, иногда, и думаю : о не зря померяла - "почему-то" поднялось. У меня нет возможности с "такими мелочами" ходить сейчас по врачам. Ну про наш "центр рс" и про возможность поискать "что-нибудь" там, я думаю Вы поняли.Kira писал(а):да, а если у вас гипотония и брадикардия, то ещё больше расслабит.
а это нежелательно
наверняка у вас есть сопутствующие заболевания
Гемоглобин . Разумеется "до" был норм. Потом отметили - уже не норм. Тардиферон - страшненький, не захотела. Сорбифер - пьешь - поднимет. Подняла держался неск.мес. Прочитала - много железа в мозге - не есть хорошо ( так показалось). А тогда зачем повышать ? Где оно будет "оседать" ? Почему при рс гемоглобин часто бывает понижен ? Может это такая защитная реакция организма "нарушенного" ? Что-б не "оседало" где не нужно ? Яне врач . Врач : низкий - значит надо повышать.
Паратгормон. Повышался. Года три. Говорили плохо. Это от Солум. Выбрала Витрум Кальциум с вит.Д. Пила не сильно внимательно год. Проверила, не ожидая эффекта. А он упал - пока норм. Удивилась.
ТТГ, Т3, Т4 - может иногда "погулять" , но не далеко.
Калий, Натрий - после первых Сол. " могли погулять", но не далеко.
Искать надоело. А без самостоятельной ходьбы ( без провожатого ) год не хожу даже при улучшении. Не могу напрягать этой "беготней". Хотя понимаю, что если правильно поискать в этом направлении , можно найти что-то более "здоровое" чем Сол. Если хотеть так лечиться, искать все эти нюансы надо было раньше. У меня было очень мало времени на поиски. Сейчас уже не могу напрягать "поводырей" моими "заморочками". Тем более, что я не знаю точного направления поисков.