Kira писал(а):Mg является естественным антистрессовым фактором, тормозя развитие процессов возбуждения в ЦНС, снижая чувствительность к внешним воздействиям.
Kira,мы про магний с Вами тоже недавно говорили в другой теме ( опросы ). Mg, видимо, действует очень по-разному. Если надо тормозить(м.б. спастика ), он "тормозит". Если надо "приподнять" , и пытаться его использовать для этого, то может быть только - хуже. Свежий пример: ухудшение (слабость, после очередной "ж.песни",еле двигать ногами по квартире, бывает, но обычно не так сильно, это состояние знаю ) Врача спросила, что делать будем? ( неделю перед вопросом выжидала - может само пройдет-,но в этот раз, как-то слишком хуже ).Рекомендация: Магний В6, Мексидол, 3 дня. Сделала,- "еще больший труп" - сразу после магния и на весь день, так 3 дня. Еще колола В1, В12, Нуклео ( сама "придумала" ). Сегодня ответ : "Ну значит надо делать Солюмедрол". ( Делали 1,5 мес назад )
И что не так?
Я на сегодняшний день - подопытная мышь-игрушка для "врача" 25 лет , ( все "под контролем завед", в нашем центре рс , там еще два таких " врача".
Одну "психику ровнять" при такой скорости смешно! "Залечь" , подождать пока само пройдет м.б... А если не пройдет...
так и раньше тянули 2-3 мес - подождать "само пройдет" ... а потом все равно Сол. делали, только ходьбы все меньше и меньше после такого оттягивания . Можно , конечно у Ильвеса в очередной раз уточнить " что делать следует". Но, в очередной раз, смешить его не удобно ( на подобное отвечал уже , на память уже весь форум мог выучить, на разных примерах , что "тянуть долго" с Сол., если оч. плохо с ходьбой , может быть " не полезно" ) ... но "палка о двух концах" - может перестать действовать со временем.
...Как вариант ( возникает, читая форум ) - " заполироваться Митоксантроном" ( добить беса осиновым колом , на сленге Владлена
)... у нас его , кстати , не делают , не в протоколе был до сих пор... ( хоть и считается зарегистрированным)... "натянуть себе на голову" еще такую "импровизацию" по собственной инициативе - не очень хочется ... но и выхода пока не вижу...
Kira, я знаю Вы лекарствами не лечитесь, но читаете по теме "откуда что берется", если будет время, прокомент. ситуацию...
...описала ситуацию , может кому полезно будет почитать "как не надо делать", даже при том, что у всех все по-разному...очередная мышь подопытная... если есть, кто выходил ( или не выходил ) из подобных ситуаций ( "тертый кирпич прикладывать"
по советам врачей , а потом жить дальше ) было бы очень "полезно" ... но не из области " силы духа" , и " у меня есть такое лекарство - приезжайте "; а конкретика - как было
что использовал
как стало.
Не жалейте дельных советов !
..."Опыт - сын ошибок трудных"...