что дальше?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: что дальше?

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 17:35

Kira писал(а):Лика, а зачем ты здесь?

Именно в этой теме? Тебя спросить зачем ты возвращаешься на свою бл*вотину. Всего лишь.
А если вообще, так я в л.с. переписываюсь, общаюсь, делюсь результатами лечения, питания и пр.
Кир, пока только отрывок:
Kira писал(а):Привет, безмозглые подопытные кролики...
...мои слова следует воспринимать как метод лечения от р.с.....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 17:37

как метод лечения надо было воспринимать, а не как возможность обидеться
Kira

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 17:41

Ты тоже не обижайся на шизу (шизофрению, ладно)?! Это тоже как метод лечения!
Вуаля, нашла!
Твой метод лечения переношу на всеобщее рассмотрение. Все же хотят быть здоровыми!
Ничего вроде у меня память:
Re: на посошок (психологические причины р.с.)
Kira писал(а):Kira » Сб мар 17, 2012 12:06 am
Привет, безмозглые подопытные кролики.
Я и правда здорова, хоть группу снимай.
А вот у вас проблемы.
Вы сами виноваты в своём заболевании.
Так вам и надо.
Это - естественный отбор.
Природа таким образом избавляется от вас.
Какие же мысли надо держать в голове, чтобы организм стал разрушать ваш никчемный мозг?
Такой мозг эволюции не нужен. И правильно.
Тело не хочет подчиняться командам гниющего мозга.
Вы УЖЕ мертвы! Ходячие мертвецы.
А скоро вас постигнет и биологическая смерть.
ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯЕТЕ НА ПРАКТИКЕ СВОИ МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ.
и превратили собственный мозг в мыло
Потерпевшее поражение животное умирает от аутоиммунных заболеваний, потому что в интересах развития вида - выживание сильнейшего.
А вы: растоптаны, растерзаны, унижены, оплёваны, со свёрнутой шеей, притворились дохлыми перед более сильным соперником. Да так и завонялись. А так хотели ХОРОШЕЙ жизни. Заставляли себя делать то, что не нравится и требовали от окружающих любви.
Надеюсь, что фармакологическая игла добъёт вас в страшных мучениях. И рядом никого не будет. Сами заслужили.

...мои слова следует воспринимать как метод лечения от р.с.....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 17:45

три года прошло
надо же как быстро летит время
а что ты принимаешь, что агрессивность развивается?
может быть это действие копаксона?
Kira

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 17:52

Kira писал(а):три года прошло
надо же как быстро летит время
а что ты принимаешь, что агрессивность развивается?

Думаю, вряд ли! Жизнь изменилась.
Папа умер, с мужем развелась. Все хлопоты: дом, папы бизнес (хоть и небольшой), мама, дети,...всё на мои плечи. А где деньги, там и "зубы". Иначе или ты или тебя.
Мне и самой сложно постоянно держать ухо востро, но иначе ничего не получится))) ;)
От копа устала (шишек много), но пока на ногах и "держусь на плаву", поэтому продолжаю лечение.
Доктор гов., что если бы не коп, я бы так не бегала и не улыбалась. Я ей верю.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 17:59

сочувствую, но может быть сын и друг смогут помочь, зачем же на себя всё брать. да и дочь подрастает

а в копаксон я не верю
Kira

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 18:00

Kira писал(а):а что ты принимаешь, что агрессивность развивается?

Даже успокаивающее не принимаю (может и надо бы :? ).
К тебе ровно, ты же такая и была.
Влаька чуток бесит, ну и Помидоров со своим супер-мега мозгом раздражает.
Как он в туалет ходит... Это же каждую мысль продумать надо - жесть.
А ты говоришь мы не осознаем, что говорим?! Да уж лучше так, чем каждая мысль: - Я п*кнул, что мой кишечник сделал не так? Надо его спросить, узнать, может он на что-то обиделся, или хочет подать мне знак?! Почему меня это напрягло, какое действие было перед газами, которое повлекло за собой газы... :shock:
Ну как-то так. Я не разбираюсь, это у него надо спрашивать, он точнее расскажет.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 18:05

Kira писал(а):сочувствую, но может быть сын и друг смогут помочь, зачем же на себя всё брать. да и дочь подрастает
а в копаксон я не верю

Спасибо. Да я уж попривыкла))
Сын работает, устает очень. А у дочери ГОСы "на носу".
Друг и помогает, очень!!! Без него было бы куда сложнее.
Так, а во что мне еще верить?! Я с ним хожу. Поэтому и верю. А совпадение это или нет, знать не могу.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 18:08

ничего , и личная жизнь налаживается и скоро внуки пойдут, будешь вся в приятных хлопотах и позитиве

а может и сама ещё родишь
Kira

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 19:11

Kira писал(а):ничего , и личная жизнь налаживается и скоро внуки пойдут, будешь вся в приятных хлопотах и позитиве
а может и сама ещё родишь

Да не, Кир, я лучше внуков подожду. Сама рожать уже не хочу, нервная какая то стала. А маленький ребенок, да с моей гипер-куриной-опекой - изведусь. Бессонные ночи, травки - муравки заваривать, натирать, растирать...
Хотя, тогда точно не до болезни будет.)))
Я ж дитя пока не выращу - никому не отдам!
Да ну тебя, шутница, развеселила! :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов