Kira писал(а):разница в том, что я захожу на форум из медицинских соображений.....
Опять много точек в конце, но... уже поменьше , молодец, стараешься!
Но как-то непонятен тезис "медицинские соображения" - это что или как? Ты же не врач и не лечишь (твое утверждение), хотя Андрюху вылечила Мне сдается, Кира, что ты мозг не только участникам выносишь "своими медицинскими соображениями", но и врачам в теме "Вопрос врачу" А это уже гораздо гадостней моих клоунад (а на сей момент почти все темы значатся последним постом от Киры )
Kira писал(а):а ты только для того, чтобы бахвалиться перед больными людьми своими мнимыми победами....
Вау, а я то думаю, откуда у Андрюхи этот своеобразный стиль появился... Теперь понятно, вы с ним удалились из залы и танцуете вдвоем подальше от насмешек насмешливого Владлена. Но Андрюха - парень-скромняга, особенно не выпячивается в форуме со своими "медицинскими соображениями", только сетует, что все бы пошло не так, все бы пошло конструктивно, если бы не навязчивые смешки Владлена. Но теперь все идет так, как надо - Кира у тебя хороший вкус, ты заангажировала и нашла надежную защиту в лице своего партнера и можешь нести, да и несешь, в форум именно то, что и требуется для больных РС. А я ... я только разлагаю, утверждая, что лечение РС может и навредить здоровью, что надо очень осторожно и очень критично и самооценочно относиться к своему состоянию, к его динамике в результате лечения.