что дальше?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: что дальше?

Сообщение Владлен » 08 фев 2015, 11:39

Kira писал(а):разница в том, что я захожу на форум из медицинских соображений.....

Опять много точек в конце, но... уже поменьше :D , молодец, стараешься!
Но как-то непонятен тезис "медицинские соображения" - это что или как? Ты же не врач и не лечишь (твое утверждение), хотя Андрюху вылечила :mrgreen: Мне сдается, Кира, что ты мозг не только участникам выносишь "своими медицинскими соображениями", но и врачам в теме "Вопрос врачу" :D А это уже гораздо гадостней моих клоунад :mrgreen: (а на сей момент почти все темы значатся последним постом от Киры :D )
Kira писал(а):а ты только для того, чтобы бахвалиться перед больными людьми своими мнимыми победами....

Вау, а я то думаю, откуда у Андрюхи этот своеобразный стиль появился... Теперь понятно, вы с ним удалились из залы и танцуете вдвоем подальше от насмешек насмешливого Владлена. Но Андрюха - парень-скромняга, особенно не выпячивается в форуме со своими "медицинскими соображениями", только сетует, что все бы пошло не так, все бы пошло конструктивно, если бы не навязчивые смешки Владлена. Но теперь все идет так, как надо - Кира у тебя хороший вкус, ты заангажировала и нашла надежную защиту в лице своего партнера и можешь нести, да и несешь, в форум именно то, что и требуется для больных РС. А я :roll: ... я только разлагаю, утверждая, что лечение РС может и навредить здоровью, что надо очень осторожно и очень критично и самооценочно относиться к своему состоянию, к его динамике в результате лечения. :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 14:28

Неужели ты не понимаешь, что вся твоя писанина - лишнее. Кира ладно, на нее давно никто не реагирует. Пишет она себе "докторскую", ну и пусть пишет, никому не мешает, сама по себе. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
Ну, а ты то что, неутомимый?! (представляю, как я раздражала, когда столько же писала ни о чем). :shock:
Так ты ж еще и к другим как муха назойливая липнешь.
К Андрюхе докопался как какой то педик.
Шутки все по 110 кругу. Ссылки неизвестно для кого и чего...
Зачем ты и правда так делаешь, а главное для чего/кого??? :?
Не отвечай мне, ради бога, а то опять начнутся избитые фразы, цитаты, стишки и ссылки по которым никто не ходит.
Это так, крик души, взгляд со стороны.
P.S.
Неужели ты не замечаешь, что не без нашей помощи мы разх*рачили весь форум?! И из информационно-познавательного портала, сделали цирковую арену... :cry:
Меру надо знать, меру.
А я знаю почему именно этот портал.
На любом другом форуме, тебе, мне, Кире, уже давно администратор, модератор "дал бы пинка по зад". Хотя бы за флуд (про нецензурную лексику молчу, т.к. это больше ко мне относится чем к тебе).
Возможно, ты где-то и пытался писать свои рассуждения и тебе указали на дверь. Впрочем как и Кире (где-то же она тусовалась все это время), а следовательно, раз вернулась сюда, значит там где она или ты были, вам не позволили заниматься ерундой.
Такой дур/дом могут терпеть только там, где не читают и не фильтруют писанину в форуме (имею в виду модераторов и т.п.).
Ты пойми, он информационный, он не игровой! Ладно бы одну тему выбрали и тешились, глумились, так нет же. Кире говоришь, что она везде отметилась, а сам "в каждой бочке такая же затычка".
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 16:35

вы оба думаете о людях хуже чем они есть на самом деле
Kira

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 16:46

Получены данные о недавно обнаруженной и мало изученной области отклонений при PC - так называемой «устной беглости» или феномене «на кончике языка» [16], при котором у больных PC некоторые слова "слетают с языка" в разговоре без достаточного осмысления или вовсе без оного.
Kira

Сообщение irina0210 » 08 фев 2015, 16:49

Лике лайк, Владлен замылит любую тему.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 16:56

увеличение III желудочка является показателем ухудшения памяти у больных PC
Kira

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 17:07

Kira писал(а):Получены данные о недавно обнаруженной и мало изученной области отклонений при PC - так называемой «устной беглости» или феномене «на кончике языка» [16], при котором у больных PC некоторые слова "слетают с языка" в разговоре без достаточного осмысления или вовсе без оного.
Kira писал(а):вы оба думаете о людях хуже чем они есть на самом деле

больные люди с психическими нарушениями , негативными домыслами, неправильными выводами...................
Kira

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 17:23

irina0210 писал(а):Лике лайк, Владлен замылит любую тему.

;)
Kira писал(а):увеличение III желудочка является показателем ухудшения памяти у больных PC

Не парься, все нормально)))
Кстати и такие как Жукова и ей подобные на других форумах не существуют, т.к. хаос пресекается.
Kira писал(а):вы оба думаете о людях хуже чем они есть на самом деле

А что мне о тебе думать?))) Это уже было. Вряд ли кто-то подумает о тебе хорошо (к сожалению), после того, что ты тут устраивала!
Да ты и без меня заистеришь. Просто не время! Тебя еще читают, но это не надолго.
Загадишь весь форум, откликов (положительных) не получишь, опять "к кроликам и мертвецам" вернешься. Ты предсказуема.
Kira писал(а):больные люди с психическими нарушениями , негативными домыслами, неправильными выводами...................

Меня тут было твои многоточия заинтересовали... Думаю, зачем так много со всех сторон?! :?
И пошла я шарить инфу. Нашла. Не хотела говорить, но раз уж ты мне пас, то и я тебе. Шизофрения это.
Ссылки нет. Была в закладках в другом компе, в этом нет, но найти можно. Поищи. Кому как не тебе интересно копаться в познаниях себя! ;)
А на счет меня, так это с детства. :D Только называется по-другому, "палец в рот не клади")))
Все! Драчки - ср*чки в этот раз без меня. Мне нравится не нервничать.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 08 фев 2015, 17:31

Кир, уважу, постараюсь найти твое "сокровенное" письмо для нас всех)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 08 фев 2015, 17:32

Лика, а зачем ты здесь?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов