гость писал(а):Я не знала, недавно узнала, актер из т-ра ушел туда воевать . А другой , молодой и физически сильный, теперь очень в сомнении : может он не правильно поступает в этой жизни, продолжая вечером выходить на сцену ,; может правильнее туда ... Пол года назад такая идея вряд ли бы пришла бы в голову... Я этим была шокирована...
И это при том , что чаще они ( тв.лич. ) "пофигисты" относительно политики...значит пропаганда уже зашкаливает...Владлен писал(а):Творческие личности, вообще - ад, только им подвластно объяснение причин их поведения...
А, вообще, жаль... Неплохие ребята, но - творческие личности!
гость писал(а):И это при том , что чаще они ( тв.лич. ) "пофигисты" относительно политики...
В том верхнем посте не был важен род занятий, этим просто обозначалось очень далекое от политики и военного дела состояние.Владлен писал(а):гость писал(а): чаще они ( тв.лич. ) "пофигисты" относительно политики...
Но, считаю,творческая личность - это больше, чем принадлежность к театру!
обыкновенные люди , в толпе невооруженным взглядом не отличимые от других. ...а особенно в банегость писал(а): чаще они
irina0210 писал(а):Владлен, ты живешь на облаке. И поменьше смотри гос. телеканалы
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):http://ruspravda.info/Pol-Kreyg-Roberts-Rossiya-pod-pritselom-9938.html
Другой взгляд. Не сказочный.
Не знаю, что (или кого) ты имел ввиду под "сказочный"... Прочитал высказывание Пола Крейга. Это всего лишь "вИдение" (Пола Крейга). Жизнь рассудит, в мире нет ничего абсолютного, в том числе и авторитет Пола Крейга - не диагноз и не рецепт...
Он и мыслит как американец, из ее (США, Запада) менталитета. Считаю, что не пропаганда, а именно факты, ИМЕННО ФАКТЫ, имеют значение, все остальное - иллюзия, кто и как их преподнесет (Америка сильная страна, правда всегда в таких случаях будет на ее стороне)! Поэтому он и ошибается, приводя свои оценки!
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0