Споры о (вокруг) России

Re: Споры о (вокруг) России

Сообщение Владлен » 02 фев 2015, 13:42

Всем доброго времени суток!
Забавно вообще наблюдать шумиху последних дней после выхода России из ПАСЕ. Мне даже как-то неловко за Алексея Пушкова, который, на мой взгляд, слишком эмоционально разъясняет всем последовательную, уверенную и сильную поступь России. А что собственно произошло? Да ничего, обычное прощупывание. Напоминает притирку молодоженов :D . Сумасбродной, но надменной Европе надоел муж-деспот, а уйти от него не может - побьет! А тут молодой, сильный, красивый красАвец-партнер - Россия. Но, как и подобает сумасбродной егозе - надо нащупать пределы своего влияние на такого красавца. Нет, от деспота он защитит, но как бы самой не оказаться на вторых ролях у молодого и рьяного...
Чуток переиграла (Европа) :D . Да и вообще, не надо было испытывать терпение - и Крым, и Новороссия уже показали ей, что это не тот красАвец, который будет реагировать на флирт сумасбродной егозы...
А больше всего нравится то, что сама Европа, осознав, что сама себя высекла, начинает играть в обратку, уже "лижется" к России, примерно так, как это и происходит у молодоженов: "Ну, я же женщина, мне простительно!"
И сама не понимает Европа, что де-факто признает себя ниже России, хоть это и не надо самой России, желающей равноправных отношений. "Муж-деспот" виной тому, самой Европе с ним не совладать - подмял уже. Точно физию Тони Блеера характеризовали - американский пудель :D !
Забавно все же наблюдать, как в большой политике реализуются все те же законы жизни (бытия), что и у меня, у тебя, вокруг всех нас - в обычной повседневной жизни. Нет ничего нового, все то же самое, только помордастей там, повыше :D Даже следующий персонаж проявился, ну, куда ж без него, жизнь пресной покажется. Я имею ввиду Петра Порошенко, который выразил высокую признательность председателю ПАСЕ за вынесенное решение в отношении России:

http://www.youtube.com/watch?v=vL1ZDwsPfy0

И обязательно надо посмотреть вот эту подборку:

http://www.youtube.com/watch?v=dAfSEMK7 ... l=85114404
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 02 фев 2015, 16:05

Кому как, а меня уже раздражают все эти "серьезные" обсуждения по поводу выхода России из ПАСЕ. Вот сейчас обсуждают... Вообще ни о чем! И вроде солидные дядьки :D ...
"Ну, не хочешь, как хочешь!" - самый простой ответ обычно дается по поводу таких ситуаций в жизни. А, что там не так? Европа сказала нет, Россия ответила - нет- так-нет! И все - поехали дальше, что сопли-то жевать? Какие-то "бабские штучки"... Либеральная истерика! Да ни на что это не повлияет, кроме как, для них мы - загадочная русская душа, но они эту "душу" не пытаются приблизить и понять, а отодвигают подальше от себя. Это не наша,это проблема Запада и скуление либералов...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 02 фев 2015, 17:34

http://ruspravda.info/Pol-Kreyg-Roberts ... -9938.html
Другой взгляд. Не сказочный.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 02 фев 2015, 18:09

Андрюха 2 писал(а):http://ruspravda.info/Pol-Kreyg-Roberts-Rossiya-pod-pritselom-9938.html
Другой взгляд. Не сказочный.

Не знаю, что (или кого) ты имел ввиду под "сказочный"... Прочитал высказывание Пола Крейга. Это всего лишь "вИдение" (Пола Крейга). Жизнь рассудит, в мире нет ничего абсолютного, в том числе и авторитет Пола Крейга - не диагноз и не рецепт... Могу сослаться на того же Шувалова, который выступал и перед Думой, и Воскресном вечере с Соловьевым 01.01.2015 (желающие могут просмотреть)... Меня впечатлило - без прикрас, стойко и последовательно. Красиво (для меня это много значит, не поддаюсь на иллюзию)!
А, вот, концовка, привелду ее:
"С моей точки зрения, Россия находится в серьезнейшей опасности. Русские оперируют фактами, а Вашингтон занимается пропагандой. Вашингтону факты не нужны. Русский голос почти не слышен на фоне западного шума.

Россия сама виновата в этом. Россия сама сделала выбор в пользу мира, контролируемого американскими финансами, правом и телекоммуникационными службами. А в этом мире значение имеет единственный голос — из Вашингтона.

Для меня загадка, почему Россия сделала такую стратегическую ошибку. Но, сделав ее, она поставила себя в крайне невыгодное положение», — завершает статью Пол Крейг Робертс.
"

заслуживает оценки (моей, естественно):
Он и мыслит как американец, из ее (США, Запада) менталитета. Считаю, что не пропаганда, а именно факты, ИМЕННО ФАКТЫ, имеют значение, все остальное - иллюзия, кто и как их преподнесет (Америка сильная страна, правда всегда в таких случаях будет на ее стороне)! Поэтому он и ошибается, приводя свои оценки!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 02 фев 2015, 19:02

Мультик смотрится очень доходчиво.
Про огромный долг США известно давно( об этом говорили, еще Обамы, кажется, не было )...
Только, на сегодняшний день, не понятно : какая конкретная "скотина" опять придумала засовывать в игрушки всякую дрянь ... ( о такой "фантазии" тоже когда-то были фильмы , и художественные( ам-кие ) и документ. ( про восток ). http://www.bagnet.org/news/accidents/251758
32,5 тыс. штук экспонатов - это уже "маленький свечной заводик", а ярлык изготовителя, разумеется, может быть любой...
Так какая у нас сейчас часть света ? .... Или какая палата ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 02 фев 2015, 19:18

гость писал(а):Мультик смотрится очень доходчиво.
Про огромный долг США известно давно( об этом говорили, еще Обамы, кажется, не было )...
Только, на сегодняшний день, не понятно : какая конкретная "скотина" опять придумала засовывать в игрушки всякую дрянь ... ( о такой "фантазии" тоже когда-то были фильмы , и художественные( ам-кие ) и документ. ( про восток ). http://www.bagnet.org/news/accidents/251758
32,5 тыс. штук экспонатов - это уже "маленький свечной заводик", а ярлык изготовителя, разумеется, может быть любой...
Так какая у нас сейчас часть света ? .... Или какая палата ?

Гость, уважаемая, я не верю, что Вы верите в то, что предлагаете посмотреть... Я шокирован, что в эту мульду кто-то впрягается... Это же на поверхности... Увы, и ах, очень жаль, что электорат Украины это глотает, как наживку... Глупость, откровенная глупость!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 02 фев 2015, 19:47

Что за хрень,а?
В сети обсуждают шпионку из Смоленскойобласти с 7 детьми. Не видела, чтобы ПАСЕ обсуждали
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение гость » 02 фев 2015, 20:09

Владлен писал(а):Глупость, откровенная глупость!
Да. Но запугивает. Возможно, именно на это ( запугивать ) и направлены усилия. Иначе не возникала бы такая т.з. у электората местного ( иногда ) добровольно идти туда где воюют, из тех мест , где пока не воюют : "чтобы не стали воевать везде".
Я не знала, недавно узнала, актер из т-ра ушел туда воевать . А другой , молодой и физически сильный, теперь очень в сомнении : может он не правильно поступает в этой жизни, продолжая вечером выходить на сцену ,; может правильнее туда ... Пол года назад такая идея вряд ли бы пришла бы в голову... Я этим была шокирована...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 02 фев 2015, 20:15

irina0210 писал(а):Что за хрень,а?
В сети обсуждают шпионку из Смоленскойобласти с 7 детьми. Не видела, чтобы ПАСЕ обсуждали

Вау, Ирина, ты не смотришь ТВЦ? Или ИРоссия 1, 24? ...
А я о шпионке из Смоленской области только из твоих уст сейчас услышал... Далеко живу, наверное, - в Сибири, не все доходит... Если не в тягость, поведай,что за шпионка из Смоленской области, крайне интересно...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 02 фев 2015, 20:19

irina0210 писал(а):В сети обсуждают шпионку из Смоленскойобласти с 7 детьми.
"Шпионку" нам показали по тв, в контексте "какое злобное фсб у них там "
... палата общая ... :lol: ... просторная...
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем