Лика писал(а):У меня???
У меня одно воображение то и осталось)))
Только в другой плоскости, не в 3D как у некоторых.
Лика писал(а):У меня???
У меня одно воображение то и осталось)))
Алексей Печкин писал(а):Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает...
Владлен писал(а):Народ, кто-нибудь скажет, что делается с погодой? Может шарик заболел? Насморк в Сибири и жар в Краснодаре!
Не припомню такой зимы. Нет, помню и дождь в Новый год, было, но наутро под минус двадцать. Бывают оттепели зимой у нас, иногда с крыш течет, но... все это кратковременно. А в эту зиму даже на Крещение морозы были до минус четырех . Теплая зима, как никогда... Кто что знает, эй, экстрасенсы и ясновидящие - откликнитесь, успокойте или настройте что ли... Настораживает все это!
Вот и сейчас, вернулся с вечерней прогулки, вроде, и приятно в такую погоду прогуляться, но, что-то неспокойно на душе - ноль градусов за бортом, сосули с крыш ! А еще только начало февраля, даже до календарной весны еще далеко...
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Не, там не разделы, а категории. Для Лёхи Печкина ежик в противогазе))) Для Киры- совы и т.п.! Влад - енот полоскун, Будч - медведь и т.п.!!!
и т.п. - это как понять?
Лика писал(а):Не, там не разделы, а категории. Для Лёхи Печкина ежик в противогазе))) Для Киры- совы и т.п.! Влад - енот полоскун, Будч - медведь и т.п.!!!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9