Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Андрюха 2 » 26 янв 2015, 20:33

Владлен писал(а): от силы Духа зависит, от самого человека... Когог-то испытания мобилизуют!

В плане рс всё зависит от течения. Если прогрессирующий, например, твоя жопа даже на британский флаг не сгодится.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 26 янв 2015, 20:35

Как вы быстро пишете сообщения! Андрюхе2 , на вчерашний вопрос из др. темы : я тоже -Телец .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 20:39

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Андрюхе - я уже этим не заморачиваюсь, врачи всегда так говорят, что, мол, поздновато обратились... Но не в обиду и не в упрек им - констатирую...

Знаю. Сначала Чё припёрся. Потом - тебя где носило. Не заморачивался этим никогда. Хотя спрашивать с них нужно было.

Вот - вот! Потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"!
(отредактировано автором)
Последний раз редактировалось Лика 30 янв 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 янв 2015, 20:41

гость писал(а):Как вы быстро пишете сообщения! Андрюхе2 , на вчерашний вопрос из др. темы : я тоже -Телец .

Спасибо. Владлен кипятком обольётся. Предвижу))))))))))))))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 20:42

Владлен писал(а): от силы Духа зависит, от самого человека... Когог-то испытания мобилизуют, а кого-то убивают"!
:shock: :?
Андрюха 2 писал(а):В плане рс всё зависит от течения. Если прогрессирующий, например, твоя жопа даже на британский флаг не сгодится.
:!: :!: :!:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 янв 2015, 20:44

Лика писал(а):Вот - вот! Потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"!
Про рс я ничего не знал. И царапины йодом смазывать не торопился. Просто жил.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 26 янв 2015, 20:52

Лика писал(а):Вот - вот! Потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"!
Надо было спрашивать, а то и затрещину раздать (понимаю, диагноз это не снимает, но на душе легче, что борешься за себя и за свою халатность пусть отвечают)!

:D :D :D
Лика, ты лихой рубака. А бодаться, - так, медом не корми :D
А я наоборот, не люблю шума вообще, особенно если он ничего не даст... Считаю, что эмоции - это энергия, которая действует разрушительно, если нет ограничивающих рамок (контроля)... Поэтому со мной всем чиновникам сложно - не понимают, что человек спокоен, когда все рвут и мечут на моем месте. Но при этом, как правило, добиваюсь своего. Не из-за спокойствия, а из того, что если бесполезно, то и не впрягаюсь (на эмоциях). Скорее спокоен потому, что знаю, что я его (чиновника) из себя выведу, но добьюсь его правильной работы :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 янв 2015, 20:57

Андрюха 2 писал(а):
гость писал(а):Как вы быстро пишете сообщения! Андрюхе2 , на вчерашний вопрос из др. темы : я тоже -Телец .

Спасибо. Владлен кипятком обольётся. Предвижу))))))))))))))))

Отсюда вывод - заболевают РС скоты (крупные и мелкие), но мелкие - выздоравливают, крупные - быкуют :D . Эй, Pymydolov, ты случаем не баран? Ах, да, он же тоже телец, писал. Но, помню говорил, что по солнцу... А по гороскопу ты кто, не козел или баран?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение гость » 26 янв 2015, 21:26

Владлен писал(а):Отсюда вывод - заболевают РС скоты (крупные и мелкие), но мелкие - выздоравливают, крупные - быкуют :D .
:D :D :D А, Вы знаете , наверное должна согласиться. Муж тоже так считает, когда мы ругаемся ! :D А в больничках , когда бываю, заметила : у "спокойных по-жизни" , оно (рс) как-то спокойнее и дольше протекает безмятежно. Вот только как себя переиначить ? Жажда жизни ! :D И Pymydolov ,возможно, прав - неумение обозначить приоритеты ( подсознательное не желание их сосредоточить исключительно на "выздоровлении". ). Кто сможет , у того может получиться.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 27 янв 2015, 15:28

Лёху Печкина в студию!)))))))))))))))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины