Владлен писал(а): от силы Духа зависит, от самого человека... Когог-то испытания мобилизуют!
В плане рс всё зависит от течения. Если прогрессирующий, например, твоя жопа даже на британский флаг не сгодится.
Владлен писал(а): от силы Духа зависит, от самого человека... Когог-то испытания мобилизуют!
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Андрюхе - я уже этим не заморачиваюсь, врачи всегда так говорят, что, мол, поздновато обратились... Но не в обиду и не в упрек им - констатирую...
Знаю. Сначала Чё припёрся. Потом - тебя где носило. Не заморачивался этим никогда. Хотя спрашивать с них нужно было.
гость писал(а):Как вы быстро пишете сообщения! Андрюхе2 , на вчерашний вопрос из др. темы : я тоже -Телец .
Владлен писал(а): от силы Духа зависит, от самого человека... Когог-то испытания мобилизуют, а кого-то убивают"!
Андрюха 2 писал(а):В плане рс всё зависит от течения. Если прогрессирующий, например, твоя жопа даже на британский флаг не сгодится.
Про рс я ничего не знал. И царапины йодом смазывать не торопился. Просто жил.Лика писал(а):Вот - вот! Потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"!
Лика писал(а):Вот - вот! Потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"!
Надо было спрашивать, а то и затрещину раздать (понимаю, диагноз это не снимает, но на душе легче, что борешься за себя и за свою халатность пусть отвечают)!
Андрюха 2 писал(а):гость писал(а):Как вы быстро пишете сообщения! Андрюхе2 , на вчерашний вопрос из др. темы : я тоже -Телец .
Спасибо. Владлен кипятком обольётся. Предвижу))))))))))))))))
А, Вы знаете , наверное должна согласиться. Муж тоже так считает, когда мы ругаемся ! А в больничках , когда бываю, заметила : у "спокойных по-жизни" , оно (рс) как-то спокойнее и дольше протекает безмятежно. Вот только как себя переиначить ? Жажда жизни ! И Pymydolov ,возможно, прав - неумение обозначить приоритеты ( подсознательное не желание их сосредоточить исключительно на "выздоровлении". ). Кто сможет , у того может получиться.Владлен писал(а):Отсюда вывод - заболевают РС скоты (крупные и мелкие), но мелкие - выздоравливают, крупные - быкуют .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11