Владлен писал(а):ТНедавно Андрюхе написал в Английском клубе, чтобы ясней выразил свой вывод из приведенной им байки.
Зачем? Я не вижу в этом смысла. Не понял, значит и подробнее не поймёшь. Слишком умный ты для этого.
Владлен писал(а):ТНедавно Андрюхе написал в Английском клубе, чтобы ясней выразил свой вывод из приведенной им байки.
Лика писал(а):Латиницы в фамилии Лидии Николаевны я не вижу.
Владлен писал(а):Лика писал(а):Латиницы в фамилии Лидии Николаевны я не вижу.
Значит перечитай мой пост, в нем я говорю о нике, который в латинице, а также о том, что к врачам не лезу, а они не высказываются в других темах. Я могу и с Илвесом ошибиться, с мягким знаком написать... Чё ты взъелась, это так важно? Или я в точку попал про шашку наголо, когда "наших бьют"?
Андрюха 2 писал(а):Зачем? Я не вижу в этом смысла. Не понял, значит и подробнее не поймёшь. Слишком умный ты для этого.
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Никто ж к врачу не идет, когда еще можно помочь. Идут тогда, когда поздно. Ну, а потом, следовательно, врачи и виноваты (вылечить то не могут).
В 2005 - онемение мизинца. Проигнорировал.
В 2006, в марте - первые проблемы с ногами. Пошёл в больницу. терапевт - хирург - невролог. Ходил по кругу до декабря 2007. Почти 2 года.
Когда поставили диагноз, сказали - "Вам бы чуток пораньше к нам".. И влили гормоны. Уехал от них на обезболивающих таблетках.
Кто виноват? Хз...
Согласен.Лика писал(а):Виноватых искать, пустая трата времени.
Лика писал(а):Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Никто ж к врачу не идет, когда еще можно помочь. Идут тогда, когда поздно. Ну, а потом, следовательно, врачи и виноваты (вылечить то не могут).
В 2005 - онемение мизинца. Проигнорировал.
В 2006, в марте - первые проблемы с ногами. Пошёл в больницу. терапевт - хирург - невролог. Ходил по кругу до декабря 2007. Почти 2 года.
Когда поставили диагноз, сказали - "Вам бы чуток пораньше к нам".. И влили гормоны. Уехал от них на обезболивающих таблетках.
Кто виноват? Хз...
А здесь кому как повезет. Ты ходил по кругу, а я нашла главного нейрохирурга, все толком объяснила, а он отправил меня на МРТ!
Виноватых искать, пустая трата времени.
Это они "признали", а точнее "впервые сказали" 30ноя2013г в теме "Частые обострения".Kira писал(а): формируются гормонозависимые обострения: отмена гормонов приводит к обострению.
слава Богу.....наконец-то признали.......
Андрюха 2 писал(а): И я не знал об рс ровным счётом ничего. Возможно, что-то пошло бы иначе.
Владлен писал(а):Андрюхе - я уже этим не заморачиваюсь, врачи всегда так говорят, что, мол, поздновато обратились... Но не в обиду и не в упрек им - констатирую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2