Андрюха 2 писал(а):Ты можешь верить в то, что ты космонавт или испанский лётчик. Твоё право.
Суть от этого не изменится - Ремитирующий рс. robinzoid, Pimidolov (у них, думаю, тоже) - твои коллеги. Робинзоид самый здоровый из вас. В разы.
Андрюха, а ты вдумался в слова, которые сказал? Вчера только тебе приводил в пример, как легко, при желании, можно перевернуть слова с ног на голову... Думал поймешь Не понял, увы, продолжаешь быковать...
Мы с тобой в разных весовых категориях мыслим. Верить - не верить какая разница! Я почти лежал уже, "травой" себя ощущал, меня "землей натирали" уже, но вот вылез и "ахинею" несу(для тебя) А, ты не знаешь, что такое подавление сознания (у тебя все нормально с ним), поэтому и не приемлешь мою "ахинею"...
Именно об этом иронизировал надо мной Pymydolov, а потом сарказил этот одноразовый blackrosegul. ТЫ не "видишь, "спиной стоишь" к тому, на что показываю, а потому воспринимаешь так, как подсказывает тебе сознание. И БЫКУЕШЬ! И находишься в РС до сих пор... Впрочем, это уже на какой круг подем?
PS
кстати, а это ты с Ликой вчера были в диалоге со мной? Сомневаюсь...