Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Владлен » 26 янв 2015, 12:39

Андрюха 2 писал(а):Ты можешь верить в то, что ты космонавт или испанский лётчик. Твоё право.
Суть от этого не изменится - Ремитирующий рс. robinzoid, Pimidolov (у них, думаю, тоже) - твои коллеги. Робинзоид самый здоровый из вас. В разы.

Андрюха, а ты вдумался в слова, которые сказал? Вчера только тебе приводил в пример, как легко, при желании, можно перевернуть слова с ног на голову... Думал поймешь :D Не понял, увы, продолжаешь быковать...
Мы с тобой в разных весовых категориях мыслим. Верить - не верить какая разница! Я почти лежал уже, "травой" себя ощущал, меня "землей натирали" уже, но вот вылез и "ахинею" несу(для тебя) А, ты не знаешь, что такое подавление сознания (у тебя все нормально с ним), поэтому и не приемлешь мою "ахинею"...
Именно об этом иронизировал надо мной Pymydolov, а потом сарказил этот одноразовый blackrosegul. ТЫ не "видишь, "спиной стоишь" к тому, на что показываю, а потому воспринимаешь так, как подсказывает тебе сознание. И БЫКУЕШЬ! И находишься в РС до сих пор... Впрочем, это уже на какой круг подем? :D

PS
кстати, а это ты с Ликой вчера были в диалоге со мной? Сомневаюсь...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 янв 2015, 12:50

Kira писал(а):http://forum.uairs.org/viewtopic.php?f=1&t=1236

Народ, подскажите, это у меня не идет загрузка по этой ссылке, или у всех? Кира, еще раз брось ее, мне кажется что-то искажено в самой ссылке. Или поясни, что ты хотела сказать!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 26 янв 2015, 12:55

да лечатся там

доксициклином
рифампицином
метронидазолом
азитромицином

никакими интибиотиками не лечился никогда после постановки диагноза?
Kira

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 18:42

Обращаться вовремя надо, а не искать виноватых.
Сложность есть в постановке диагноза. Сейчас с этим гораздо проще.
Врачи помогли, ухудшили.... Конечно, "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
Никто ж к врачу не идет, когда еще можно помочь. Идут тогда, когда поздно. Ну, а потом, следовательно, врачи и виноваты (вылечить то не могут).
Сколько спасенных жизней медикаментами и сколько загубленных от тупости, невежественности людей в наше то время.
(грубость удалена автором)
Последний раз редактировалось Лика 30 янв 2015, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 18:57

Владлен писал(а):
Kira писал(а):не думаю\. что без назначения гормонов вообще начнётся вторично-прогрессирующее течение

Вау, вижу Андрюху - сейчас коммент последует :D Подожду... А пока насчет цитаты Киры выскажусь. Насчет КРОЛИКОВ, я так понимаю, - это красная тряпка :D (возможно нечаянно)!
А, вообще, если серьезно, я бы, по крайней мере, задумался, а не кинулся Киру обличать. Однажды я высказался, что РС - это не болезнь, но в болезнь он превращается, если его начать лечить :mrgreen: Примерно то же самое говорит и Кира.
Может совпало, а может за этим стоит суть высказываний выше, но когда у меня появились первые серьезные симптомы (двоение в глазах, кратковременные потери сознания, покачивания) кое-кто серьезно давил, чтобы я лег в больницу. Лег, нашел время в своем плотном графике в жизни, уступил... Курс метипреда (метилпреднизолона) и меня серьезно трахнуло (РС-ом)...

Кого в наше время упрашивают лечь в стационар??? Кто и кого заставляет, настаивает лечиться??? В твоем плотном графике ты еще и передвигался, но на тебя давили - Ляг, Влад, пролечись!
Че за *** (ерунда)?!!!Кому ты *** (нужен) без денег да еще со своим пошатыванием и двоением??!! Гормоны твои денег стоят. 1 доза - 1 тыща (пару лет назад, сейчас не знаю). Кто сам, не всегда полностью восстанавливается. Кто с вспомогательными средствами, шанс больше восстановится полностью.
Тень на плетень наводите!
Лидия Николаевна, имела в виду, как я поняла, что самодеятельностью заниматься нельзя и увлекаться гормонами тоже нельзя, это не панацея и не витаминчики. Чревато последствиями, использовать только по назначению лечащего врача.
Читать научились, а понимать прочитанный текст - нет!
Последний раз редактировалось Лика 30 янв 2015, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 янв 2015, 19:00

Лика писал(а):Обращаться вовремя надо, а не искать виноватых.
Сложность есть в постановке диагноза. Сейчас с этим гораздо проще.
Не думала я, что народ такой древний.
Врачи помогли, ухудшили.... Конечно, "поздно пить боржоми, когда почки отвалились".
Никто ж к врачу не идет, когда еще можно помочь. Идут тогда, когда поздно. Ну, а потом, следовательно, врачи и виноваты (вылечить то не могут).
Сколько спасенных жизней медикаментами и сколько загубленных от тупости, невежественности людей в наше то время.
Тьфу.
Спасибо врачам, что настояли, не плюнули, а помогли, вразумили и помогают бороться! :!:

Лика, много эмоций! Не мешай все в кучу, чтобы "свой" козырь оттуда выудить. Никто врачей не порицает и не отговаривает...
По моему я свой анамнез ясно высказал - обратился куда уж вовремей к врачам. И через год был никакой в результате лечения. А кончил лечить РС - выздоровел! У тебя наоборот - тянула до последнего, а потом побежала к врачам. И они - помогли! Расставим акценты? Я вылез из РС, а тебе врачи его перевели в легкое протекание. Довольна? И слава богу. Сколько можно этот пример от robinzoid приводить - врачи не лечат РС, помощь врачей - это спасательный круг, но выбираться все равно придется из него самому...
И Кира не отсебятину несет, а цитирует Пракхову. Или Пракхова что-то обнадеживающее сказала? Что ты в кучу все опять?!!!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 янв 2015, 19:04

Лика писал(а):Ты на всю голову больной, или только лобные доли зацепило??? Кого в наше время упрашивают лечь в стационар??? Кто и кого заставляет, настаивает лечиться??? В твоем плотном графике ты еще и передвигался, но на тебя давили - Ляг, Влад, пролечись!
Че за хрень?!!!Кому ты уперся без денег да еще со своим пошатыванием и двоением??!! Гормоны твои денег стоят. 1 доза - 1 тыща (пару лет назад, сейчас не знаю). Кто сам, не всегда полностью восстанавливается. Кто с вспомогательными средствами, шанс больше восстановится полностью.
Тень на плетень наводите!
Ты бы может без снятия обострения в свое время, вообще сейчас дурачок был бы (хотя... куда больше то...).
Вовремя тебе все приостановили, дурбень.
Лидия Николаевна, имела в виду, как я поняла, что самодеятельностью заниматься нельзя и увлекаться гормонами тоже нельзя, это не панацея и не витаминчики. Чревато последствиями, использовать только по назначению лечащего врача, надпочечники в хлам сорвете и вообще тогда работать перестанут, а отсюда и последствия обострений.
Читать научились, а понимать прочитанный текст - нет!

Лика, это ты видишь то, что хочешь увидеть. Все с ног на голову поставила, интерпретировала и подогнала мое высказывание под свои мысли. Даже комментировать твою тираду не буду...
А я думал, что вчера наславу твои чертики побесновались, сегодня отходной у них. Ан, нет - неугомонные :D !
Последний раз редактировалось Владлен 26 янв 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 19:05

Владлен писал(а):И Кира не отсебятину несет, а цитирует Пракхову. Или Пракхова что-то обнадеживающее сказала? Что ты в кучу все опять?!!!

Кира из контекста кусок текста вырвала и в меру своего понимания вам преподнесла, а вы и подхватили, за чистую монету неправильно истрактованный текст приняли.
Не Пракхова, а Прахова Лидия Николаевна - там все буквы правильно стоят.
Вот - вот, вот вы все так и читаете, что за столько лет даже фамилию не видите!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 янв 2015, 19:11

Владлен писал(а):Лика, это ты видишь то, что хочешь увидеть. Все с ног на голову поставила. Даже комментировать твою тираду не буду...

И не комментируй! С ног на голову вы ставите! Доктор ответила, думая, что люди умеют читать...
А вы.... - Ой, обострение, ой, вторично прогрессирующий, ой, все из-за гормонов, ой.... как хорошо, что мы не лечимся, ой....!
Логика хоть у кого нибудь из вас есть????
Как нормальный человек, доктор наук, могла написать - Гормоны приводят к обострению и вторично-прогрессированному рассеянному склерозу! - При этом советуя, что в случае не ухудшения, а обострения, обязательно необходимо использовать гормонотерапию!
Вы логически мыслить можете, или вы "Уолд Дисней"?
Понятно, почему на форуме последнее время никто не пишет... Только в теме: "Вопрос врачу".
Что толку редактировать, если все читали... :?
Последний раз редактировалось Лика 30 янв 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 янв 2015, 19:15

Лика писал(а):Никто ж к врачу не идет, когда еще можно помочь. Идут тогда, когда поздно. Ну, а потом, следовательно, врачи и виноваты (вылечить то не могут).

В 2005 - онемение мизинца. Проигнорировал.
В 2006, в марте - первые проблемы с ногами. Пошёл в больницу. терапевт - хирург - невролог. Ходил по кругу до декабря 2007. Почти 2 года.
Когда поставили диагноз, сказали - "Вам бы чуток пораньше к нам".. И влили гормоны. Уехал от них на обезболивающих таблетках.
Кто виноват? Хз...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины