Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же...

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Болеть - опасно для здоровья или жить вредно для него же

Сообщение Андрюха 2 » 24 янв 2015, 19:28

Относительно рс меня жалеть не нужно.
А вот ремиттирующий рс, вернее, его течение... и розовые очки - это уже интереснее. Или смешнее.
Взрослые мужики, сидят в рсном форуме,и доказывают свою правоту... Вы, ребята, на себя со стороны посмотрите. В вас логики здоровой нет вообще.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 24 янв 2015, 19:56

Андрюха 2 писал(а):Относительно рс меня жалеть не нужно.

Не волнуйся на счет меня. Я тебя не жалела. Поддержать по-дружески хотела, видать не очень получилось.
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". "Отрицательный опыт, лучший опыт".
Смысл переосознания и остановления болезни Pymydolov, поняла.
Каждое ощущение разбирать по полочкам и переосмысливать, изменять.
Для этого необходимо: сидеть у родных на шее, быть закоренелым эгоистом, как минимум иметь высокую самооценку и отсутствие самокритики. Категорически запрещается работать!)))
Ну да, чего тебе себя жалеть.... Твоих родственников пожалеть надо бы, но видать им нравится быть жертвами! Хотя, порой что либо изменить очень сложно...
Pymydolov, твоей голове то болеть не от чего.... Забот то нет.... Воду в дом и то супруга носит.....
"П*здеть не камушки ворочать". А и правда - забавно! :D
Каждому свое.
Пока, жертвы эгоизма!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 24 янв 2015, 23:45

Pymydolov писал(а): :D :D :D Вон по крайней мере у Андрюхи уже есть результат: начал искать новое и даже сделал маленькое открытие. До Нобелевки пока далеко, но всё еще впереди, может еще что научиться по новому одевать :D :D :D :D

Андрюха 2 писал(а):В тот момент, когда человек пытался одеть через голову штаны - взошло солнце. И стало светло.
Вывод: правильные штаны одеваются через голову.

Дык........ это ж о тебе, Pymydolov. На пару с Владленом и гордитесь своими штанами.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 25 янв 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 24 янв 2015, 23:51

Лика писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Относительно рс меня жалеть не нужно.

Не волнуйся на счет меня. Я тебя не жалела. Поддержать по-дружески хотела.

Фигня вопрос, всё ок. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 25 янв 2015, 01:14

Лика писал(а):Так припирает же, не меня одну! Да так, что на стенку лезут и на чем тогда фокусируется внимание? На болезни!Как так, ты сидишь и весь день сознание свое по полочкам разбираешь и освобождаешь. А тебя кто то кормит? Детей твоих, жену, родителей, если живы (извини, может, некорректно).
Иногда есть такое чувство, что Будч прав, какое то ясновидение открывается и видится мне, что философы все ни хрена не делают. Так философствовать можно всю жизнь, если у тебя нет ответственности, обязанностей, чувства долга и т.п.. Тогда сознание, вероятно, свободно! Опять же, твой выбор!
А когда пашешь, ответственен не только за свою жизнь, но и за жизнь своих родных, близких, как тут сознание расчистить?! Дел непочатый край!
Вот и Владька.. Что ему... "ни кола, ни двора" - размышляй, гуляй, мечтай, мудрствуй!
Выбирать надо. Пока могу, выбираю такую жизнь. Не хочу на всех х*. забить и лечиться. Пусть ценой своего здоровья, но на кой такая мамаша, которая только о себе и своем самосовершенствовании заботиться будет....
Все же разное у нас с тобой восприятие.
Лика писал(а):Смысл переосознания и остановления болезни Pymydolov, поняла.
Каждое ощущение разбирать по полочкам и переосмысливать, изменять.
Для этого необходимо: сидеть у родных на шее, быть закоренелым эгоистом, как минимум иметь высокую самооценку и отсутствие самокритики. Категорически запрещается работать!)))
Ну да, чего тебе себя жалеть.... Твоих родственников пожалеть надо бы, но видать им нравится быть жертвами! Хотя, порой что либо изменить очень сложно...
Pymydolov, твоей голове то болеть не от чего.... Забот то нет.... Воду в дом и то супруга носит.....
"П*здеть не камушки ворочать". А и правда - забавно! :D
Каждому свое.
Пока, жертвы эгоизма!
Согласна с Ликой.О том же самом летом "дискутировали" с Pymydolov в темах о психике и рс и напросился такой же вывод. Забавно .
Понятие "жалость" тут выше разобрали .... теперь еще можно при наличии свободного времени и отсутствии "нагальных проблем" , разобрать понятие "зависть"...плавно вытекающее из споров излечившихся и не очень...
"Шутка юмора" про штаны и солнце - :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Pymydolov » 25 янв 2015, 01:22

Лика писал(а):Да головная боль так, была как пример. Я в тот момент как писала, обезболивающее выпила.
Настрочила, не спорю, не занята была, ноги парила.
А ты чем целый день занят? Слова правильно расставляешь?
Да, силы и правда смысла в задавании вопросов нет, потому как ответы... Вот именно!
Забей! Тем более у тебя это хорошо получается - забивать)))

Была мысля ответить на следующий пост, да толку нету. Забить пожалуй забью. реально с форуму толку мало стало. Хотя под конец, пожалуй всё таки напишу.
Вот так мужественно про работу написал, аж молодец. Вот только, тебе родимая во сколько диагноз поставили и во сколько сама можешь сказать что болезнь уже конкретно проявилась, хотя и слабо для диагноза? Вот мне, диагноз поставили как раз перед тем, как исполнилось 17. А явные симптомы, еще с класса 5 го были, хотя и слабые. Хорошо так скрутило, сходу дали 2ю группу. То что у меня сейчас легко получается, тогда то же было. Вот только понимание отсутствовало,так что работало это в плане грохания здоровья. Осенью выдали пенсионное, понял что дело дрянь. Осенью же, потратил деньги которые были и отрыл дома маленький игровой клуб. Постепенно расширился до компьютерного. Пенсия была классная, где то в районе 9 уё на то время. Так что без этого заработка, с той зарплатой что мать получала- было бы очень весело ей. А так, каждый день была свежая копейка. С какого бреда ты взяла что жена воду носит в дом? Хотя, это всё мелочи. Прощай.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 25 янв 2015, 08:34

Андрюха - бык, Pymydolov - телец, Кира и Лика тоже коровы (или телочки)... :o М-м-м-да...
Ме-е-елкому рогатому скоту (я козерог) лучше удалиться, пока в стаде коров переполох - затопчут, щас и мне достанется, ни за что пострадаю... Возьму паузу, пожалуй, удалюсь, пока пыль не осядет, что-то м-е-е нравится мне косой лиловый взгляд в мою сторону :D !

http://www.youtube.com/watch?v=Z-zLehDlDlM
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 25 янв 2015, 11:03

Владлен писал(а):Андрюха - бык, Pymydolov - телец, Кира и Лика тоже

:D Все разные. Просто находимся под одной Луной. или Солнцем.
Пимидолов, Кира, Лика - тельцы.
Я - скорпион.
гость! а Вы? (для интересу спрашиваю)
пс. Про штаны - мой продукт. Спасибо, самому понравилось :D
Да, я абсолютно не завистливый (считаю лучше на ногу хромать, чем на голову)
Последний раз редактировалось Андрюха 2 25 янв 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 25 янв 2015, 11:31

http://www.youtube.com/watch?v=dNman5N5NOY
для женской половины форума.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 25 янв 2015, 11:52

Андрюха 2 писал(а): :D Объединяет одна проблема - находимся под одной Луной. или Солнцем.
Про штаны - мой продукт. Спасибо, самому понравилось :D
Да, я абсолютно не завистливый (считаю лучше на ногу хромать, чем на голову)

Вчера, так уж довелось, просто программ не много по ТВ, смотрел перепалку политиков у Романа Бабаяна ("Право голоса", ТВЦ). От Украины там выступала Олеся (фамилию не помню) и Вадим Карасев. Уверен, гость, да и все украинцы должны знать этих политиков в Раде. Вот они-то ловко это делают - штаны через голову одевают и не хромают на голову, они на ней уверенно ходят :D . Несчастная Украина и украинцы, за что вам выпало терпеть такое беснование... Так что, Андрюха, мелковат ты, "рылом" не вышел :D для гордости за свою подачу. Теперь понятно, где могла зародиться такая поговорка: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат!" :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии