хлеб

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: хлеб

Сообщение Андрюха 2 » 23 янв 2015, 12:40

Это был Простейший Пример.
Не нужно примерять чужие зубы к своей жопе.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 23 янв 2015, 12:50

Kira писал(а):совсем сдурели...здесь люди проо хлеб пишут

Kira, это ты кого сейчас ангажируешь, а? Если меня, то уволь, Андрюха парень серьезный, в "простоеблоразбивателя" превращается, когда что-то не так:
Владлен писал(а):
irina0210 писал(а):Изображение

Смеешься... А, знаешь, как больно было? И это он правой бил (пожалел левша), и то, не на отмашь - так, ткнул только кулачищем "по морде", а попал в глаз...

Нет, уж, Кира, вальсируй с ним, а я пас, мне такие (в цитате) сюрпризы не нужны :roll: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 24 янв 2015, 03:13

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Pymydololov не тот человек, чтобы рассуждать бессмысленно

Простейший пример - болит у человека зуб,или печень которая молчит до упора, или что другое. Сильно болит.Терпеть силы нет, но обстоятельства ё-моё... И начинается "кирдык" (слон в посудной лавке)
Вывод "по Pymydolov" - 90% психика... Ну и?..... А может больным органом заняться?
Давить масло в ступе и видеть в этом смысл - это точно психика.

Самое забавное, что чем больше бардака в понимании происходящего, тем более глупые примеры, отражающие эту глупость- лезут первыми под руку.
Kira писал(а):совсем сдурели...здесь люди проо хлеб пишут

Сказка ложь, да в ней намёк. Каждый видит себя, и о себе же говорит или пишет. Кто боится своей глупости во всём "чужую" глупость, раз кто то глупее- значит сам вроде как становишься умным. У ком говорит обида, тот на всё обижается и раздражается когда его обижают. А так, всё лишь показывает в каком стоянии сейчас человек.
Забавно, хочешь поумнеть- общайся с умным. Хочешь поглупеть, спорь и что то доказывай глупому.
Кстати, заметил, что в процессе питания, очень мощно играет роль эмоциональное состояние во время приёма пищи. Нервами, можно хорошую пищу травануть и хорошо. Так что, кушать желательно в спокойной обстановке.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение гость » 25 янв 2015, 02:13

Хлеб, "вдруг" ,расхотелось есть два-три года назад. Но иногда сухарики (из обычного хлеба, как покупные , но домашние, без "отравы"- вкусовых добавок ). О вреде глютена и о том, где он есть, тогда еще не интересовалась. Может "организм" сам решил , что оно ему не очень нужно? Но полюбила "геркулес",смесь хлопьев (не варить, а просто залить кипятком ). Но ведь это - тот же глютен.
И уже не "про хлеб" , но про " организм сам решил". Тоже года три назад, "вдруг", "подсела" на авокадо. Ну очень хотелось хоть каждый день. Потом прочитала , что там эндорфины , и нам они очень полезны. Через год ,"вдруг", "как рукой сняло" к ним интерес, хотя уже знала, что они оч. полезны. На этом саммите о вреде глютена говорилось. О пользе авокадо и еще "гуава" тоже. В одном интервью получалось, что достаточно не есть хлеб и все из зерна ( круп ? ), а есть авокадо , гуаву , ( много и того и другого ) , фрукты - и "все у всех будет хорошо".
О каких-то видимых изменениях сказать не могу.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.

Вернуться в Опросы