Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Алексей Печкин » 22 янв 2015, 16:33

Предлагаю всем страдающим жёнам и подругам, у которых мужчины страстно любят играть в танки он-лайн, втихаря, пока танкистов не будет дома, зайти в игру и перестрелять своих, чтобы заблокировали их аккаунт.
Скажем Войне - НЕТ! Да Здравствует Победа!
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 24 янв 2015, 16:54

Уехал муж в командировку.
Жена, как положено в анекдотах, привела любовника.
Через десять дней раздается дверной звонок.
Жена (с ужасом в голосе):
- Муж!
Любовник (с облегчением):
- Ну, наконец-то!
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 07:05

Здравствуйте участники форума, всем доброго времени суток!
Забавная штука жизнь, такие иногда сюрпризы преподносит... Что-то накатило, вспомнился кипиш при последнем моем посещении. - Андрюха байку привел, но так и не объяснил - извиняется и оправдывается он, или наезжает и иронизирует. Байка для обоих случаев подходит :D ...
Кира со своими заключениями гордо выступила "Цецероном" и цитатой Праховой, как победным знаменем махала при этом. А Лика от наглости такой (Киры) выхватила шашку и... давай рубать всех без разбору, кто смотрит на "победоносное" сияние Киры :D . При этом дала "точную" (свою, естественно) интерпретацию цитаты Праховой :mrgreen: Я ни Лику, ни Киру не слушал, опирался только на высказывание Праховой (как есть) и привел свой опыт, в чем-то подтверждающий высказывание Праховой, но, оказывается (отталкиваюсь от возмущений Лики), - мой опыт неправильный, и, вообще, я олень северный :o
Недоговорил, недослушал, по своему воспринял, интерпретировал... - какое обилие терминов, которыми насыщена жизнь и из-за которых такие коллизии иногда случаются. Военные начальники, "наученные" этим горьким опытом, поэтому, отдавая какой-либо приказ, просят повторить его, чтобы исключить двойного толкования, чтобы обозначить однозначное его понимание. (Слишком дорога цена ошибки!)
Чтобы дальше не развозить демагогию, сошлюсь на небольшой юморной рассказик, который уже однажды приводил в форуме, прочитайте, кто не знаком, в нем 1-2 страницы текста, но основан он на реальных событиях, "красок автора" в нем чуть-чуть, рассказ называется "Я же тебе кивал":

viewtopic.php?f=7&t=3240&start=50
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 29 янв 2015, 08:13

Владлен писал(а): Байка для обоих случаев подходит :D ...
Случаев много. Их даже не два. Суть в том, что это была сахарница (рс). И снаружи и внутри.
Писать буквы тебе интересно. Другое не понимаешь и не хочешь понимать. Даже жизнь тебе этого не объяснила. я тем более не смогу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 09:55

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Байка для обоих случаев подходит :D ...
Случаев много. Их даже не два. Суть в том, что это была сахарница (рс). И снаружи и внутри.
Писать буквы тебе интересно. Другое не понимаешь и не хочешь понимать. Даже жизнь тебе этого не объяснила. я тем более не смогу.

Теперь понятно, откуда "ноги растут" твоего последнего вздоха 26.01 в теме "Болеть опасно...":
Андрюха 2 писал(а):иди в общие вопросы осёл

Ты немного завидуешь мне и уважаешь, направляешь из "пустых" тем Английского клуба в более серьезные темы форума, мол, НЕ РАСТРАЧИВАЙ СЕБЯ ПОПУСТУ, Влад... :D

http://www.youtube.com/watch?v=hnbwRKk-4_k

Понятно, что писать за мной буквы тебе не очень приятно, когда их многа... :D Не отчаивайся, Андрюха, и ты сможешь быть умным, как осел (даже партия одна в Америке этот символ носит), не надо так истязать себя ("я тем более не смогу"). Сможешь, Андрюха, сможешь, ты только не расстраивайся, не надо печалиться, у тебя еще вся жизнь впереди

http://www.youtube.com/watch?v=hdURRxFQ2v4
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 29 янв 2015, 10:16

Не, ты осёл всё-таки........

"- Как по казахски "вперёд"?
- Агыр.
- А "назад"?
- У нас ""назад" нету. Если надо, мы разворачиваеимся и "агыр"
П.С. (или не по-казахски... Не важно)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 10:17

Не, побегу я по делам, пока вы законспектируете все... Ослы так долго не думают :D . Да вечера...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 29 янв 2015, 10:18

Владлен писал(а): Ослы так долго не думают :D .
Они вообще не думают.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 29 янв 2015, 10:24

Андрюха 2 писал(а):агыр

Да-а, до осла тебе еще пока далековато :mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=CYYOkyYZw28

Не, извини, Андрюха некогда, до вечера...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 янв 2015, 10:33

Владлен писал(а):Здравствуйте участники форума, всем доброго времени суток!
Забавная штука жизнь, такие иногда сюрпризы преподносит... Что-то накатило, вспомнился кипиш при последнем моем посещении. - Андрюха байку привел, но так и не объяснил - извиняется и оправдывается он, или наезжает и иронизирует. Байка для обоих случаев подходит :D ...
Кира со своими заключениями гордо выступила "Цецероном" и цитатой Праховой, как победным знаменем махала при этом. А Лика от наглости такой (Киры) выхватила шашку и... давай рубать всех без разбору, кто смотрит на "победоносное" сияние Киры :D . При этом дала "точную" (свою, естественно) интерпретацию цитаты Праховой :mrgreen: Я ни Лику, ни Киру не слушал, опирался только на высказывание Праховой (как есть) и привел свой опыт, в чем-то подтверждающий высказывание Праховой, но, оказывается (отталкиваюсь от возмущений Лики), - мой опыт неправильный, и, вообще, я олень северный :o
Недоговорил, недослушал, по своему воспринял, интерпретировал... - какое обилие терминов, которыми насыщена жизнь и из-за которых такие коллизии иногда случаются. Военные начальники, "наученные" этим горьким опытом, поэтому, отдавая какой-либо приказ, просят повторить его, чтобы исключить двойного толкования, чтобы обозначить однозначное его понимание. (Слишком дорога цена ошибки!)
Чтобы дальше не развозить демагогию, сошлюсь на небольшой юморной рассказик, который уже однажды приводил в форуме, прочитайте, кто не знаком, в нем 1-2 страницы текста, но основан он на реальных событиях, "красок автора" в нем чуть-чуть, рассказ называется "Я же тебе кивал":

Ты думаешь кому то это интересно? Твои рассуждения, выводы... "тихо сам с собою я веду беседу". Онанизм голимый. Из-за тебя, Влад, даже заходить в форум больше не хочется, ересь за ересью!
Миллионный раз одни и те же рассказики. Ты бы нашел дополнительно себе форум, для тех кому "не с кем поговорить", или"кому за...", или..."я все знаю"....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии